看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
這文章到現在快一年了 不知總裁是否還是總裁呢? 你的學弟當總裁了沒? 說人家大品牌弄臭你們 但誰弄臭誰還不知道呢. ※ 引述《evercks (飛翔)》之銘言: : 各位大大好: : 小弟不才想分享一下 : 這一段時間的感受 : 其實傳直銷有被某些公司(那些很容易自豪說得出名字的) : 給弄臭了 : 好多都是聽到就不來,問原因發現是以前有接觸過(這些大品牌) : 後續我們團隊改變型態 : 先約吃飯,再讓對方完整了解跟他以前接觸過的傳直銷有多不同 : 對方可以很清楚地了解公司產品制度 : 然後讓對方談一談他的看法 : 結果發現好多人說,早知道我就不會加入(OOOOO) : 後續他們在經營上,也發現 : 善美得 : 真的兼職就可以做得很好(我的下線90%以上都是兼職) : 然後真的可以不用囤貨 : 現在單月獎金五萬以上已經有12位,十萬以上4位,二十萬以上2位了 : 談一個case平均花1.5小時 : 超快的,穿上三圍的雕塑就是不一樣、胸線提高、臀線提高,當場變年輕 : 襪子也是30分鐘後就兩腿不一,因為產品快而強,才能有這麼高的業績獎金 : 最近已經培育出一位試穿老師,連續成交8個case,繼續努力中 : (試穿老師不夠呀~~~有沒有板友有空來當試穿老師,男生穿男生,女生幫女生試穿, : 女性的試穿老師缺很大) : 心態面已經轉為:這麼好的產品值得你用,且幫你省下的錢可以算給你看 : 近似產品也可以讓對方比較(價錢跟效果) : 我們團隊轉型從輕微勉強到不勉強後:業績成長80%以上(後來我們幾經內部研討) : (發現沒有人會被你說服,只有對方能說服自己) : (所以營造良好的氣氛很重要,不要讓對方感到壓力,反而都成交) : 回到主題,談到是傳直銷,邀約時會被打槍(對方會說過我用過某些大品牌的產品) : (對方當時也說得好聽,事後卻不是醬) : 簡言之,我們是被大品牌所害呀~~~所以只能低調 : 但低調回饋了我們是成交率大幅提升 : 因為我們就是跟大品牌不同呀 : 就像賣家電,市占率高的就敢大聲 : 可是我們就是小家呀~~~所以我們就讓大家有完整了解 : 讓他知道不是品牌大東西就好,制度就好 : 反而是我們把前十大的制度拿來比較後 : 新朋友主動說你們的制度好簡單好快速且獎金全部發出(沒有一堆的但書跟複雜的 : 計算方式) : 連不識字的阿姨都可以在善美得上總裁 : 今年有一位22歲上總裁 : 今年也有兩位短時間上到總裁,月入百萬 : 一位是做過12家傳直銷都賠錢的大姊五個月上總裁 : 一位是國外留學回來的大哥四個月上總裁 : 我比較久但也在不到一年時間上總裁 : 我很感謝PPT上的正面能量,更感謝負面的力量,那才是更強的負面貴人 : 希望我可以幫助我的學弟backers上總裁,也幫助他的下線 : 一位多年前車禍曾昏迷指數只有三分,現在仍半身不遂的優秀的阿助 : 上總裁 : 謹以此文把較為小眾(可是不會違反傳直銷本意去打電視廣告的可愛傳直銷事業) : 的心情 : 跟大家分享 : 我們的苦不是自己來的唷 : 歡迎戰文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 更歡迎夥伴及戰友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : ※ 引述《adoniskcc (石化轉生化)》之銘言: : : 深有同感 : : 來直銷版久了 : : 看到的就是經營者和徵求文 : : (對不起 我也是屬於其中之一) : : 對經營者而言 : : 嗯...只要不是XX派別的就容易被攻擊 : : 久了就會算了反正時間到來PO文就好 : : 對消費者而言 : : 要的就是要便宜 : : 所以來徵求 : : 就醬日復一日 : : 討論就慢慢淡出了 : : 其實我也覺得要把直銷業的風氣改正 : : 這個版可以當領頭羊 : : 畢竟PTT很多人在看 : : 誰都不知道有沒有很徬徨的新人想加入 : : 會跑來這邊爬個文 : : 如果是新人 : : 爬的文都是負面、攻訐... : : 試想結果會如何? : : 如果是來抱怨的人 : : 看到的也都是負面、攻訐... : : 要該如何教導大家直銷不是老鼠 : : 今天能看到這種分享文 : : 真的還不錯!! : : 最後 : : 徵求文不知道能不能也跟廣告文規定一樣 : : 每個月的某兩天 (或是X天) : : 雖然有些直銷商要業績 : : 但是感覺有些徵求文都不看文章 : : 只會丟一句"要XXX,來信報價" : : 感覺似乎不是很尊重人 : : 畢竟...商品的價位大家拿都一樣 : : 沒有什麼報不報價 : : (除非有人破壞行情,做cost down動作) : : (或是會不會有些直銷,階級高可以拿比較便宜?) : : (還有..不要戰要怎麼賣是人家自由) : : (除了第二行外,一般的通路商不該做這事情) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.121.44
kilroyjm:慢慢淡出了。 222.251.18.182 09/25 06:25
backers:制度先搞清楚再來發問吧, 可笑 114.45.188.201 09/25 06:46
Makubax:人家都想默默消失了,你把他抓出來打臉XDD 114.24.184.26 09/25 07:31
fansboy:他們是不掉聘的............... 114.45.25.72 09/25 09:06
Tattoo:所以會有月收2萬的總裁嗎 ? 218.164.121.44 09/25 09:42
Tattoo:不掉聘收入也不會掉嗎? 218.164.121.44 09/25 10:08
fansboy:這就證明你根本不清楚傳直銷咩 114.45.25.72 09/25 12:05
fansboy:我就不信陳婉芬 王寬明 可以每月都月入 114.45.25.72 09/25 12:06
fansboy:千萬 但是百萬的話我相信 畢竟都是第一 114.45.25.72 09/25 12:06
fansboy:又是團隊的頭 直銷每個月的獎金怎麼可能 114.45.25.72 09/25 12:07
Tattoo:傳銷幾百間也.你都很清楚唷? 218.164.121.44 09/25 12:07
fansboy:建議你 不要只是google 走出去了解吧 114.45.25.72 09/25 12:08
fansboy:不要逼我罵人 114.45.25.72 09/25 12:08
fansboy:直銷每個月的獎金怎麼可能都固定<~漏了幾 114.45.25.72 09/25 12:09
fansboy:個字 114.45.25.72 09/25 12:09
Tattoo:當然不會固定...誰都知道好不好 218.164.121.44 09/25 12:10
Tattoo:好了 你可以不要說了.我不想跟你吵 218.164.121.44 09/25 12:10
fansboy:既然你還問這篇文章來鞭??? 太閒? 114.45.25.72 09/25 12:14
fansboy:→ Tattoo:所以會有月收2萬的總裁嗎 ? 114.45.25.72 09/25 12:14
fansboy:既然知道就知道 為何還要拿出來鞭? 114.45.25.72 09/25 12:15
Tattoo:故意問一下.他當初很邱阿. 218.164.121.44 09/25 12:15
Tattoo:還要幫BACKERS上總裁.現在拿出來笑一下 218.164.121.44 09/25 12:16
Tattoo:只能說選錯公司.選錯下線 218.164.121.44 09/25 12:17
fj91118:被洗腦的都會這樣 都外稱總裁 經理 主任 115.165.219.67 09/25 12:41
fj91118:一年之後 杜拜在等我 月收入30萬 30歲退休 115.165.219.67 09/25 12:42
fj91118:結果1年之後在7-11看到他在補貨 115.165.219.67 09/25 12:43
fj91118:也有遇過1.2個成功的人士 不過是極少數 115.165.219.67 09/25 12:49
lanyatin:不知道該說我運氣好還是環境使然 120.106.153.82 09/25 12:59
lanyatin:我認識 我身邊的成功人士不下10人吧~ 120.106.153.82 09/25 13:00
lanyatin:還沒加上我媽身邊的朋友 應該是環境原因~ 120.106.153.82 09/25 13:01
lanyatin:說到幾年後的問題 我媽賺到第一桶金後 120.106.153.82 09/25 13:02
lanyatin:就去做她的夢想 後來幾桶金 就是另一故事 120.106.153.82 09/25 13:04
Makubax:傳直銷真棒,犧牲了多少人? 114.24.184.26 09/26 02:39