看板 DistantLove 關於我們 聯絡資訊
男友由於當兵的關係,平時幾乎都見不到面。 好不容易春節前夕有放十天假期,他終於主動表示要來台南找我了!(撒花) 他要來我當然很開心,不過不知道要帶他去哪裡就是了。(這點我真的很困擾) 男友雖然總是說「跟妳在一起就好了,去哪裡不重要」, (對理性實際的他而言真的是這樣,不是客套話) 但難得他遠道而來,總覺得都關在旅館裡未免太無趣了。 我的個性,是那種會事先沙盤推演、善於規劃的人。 平時迷迷糊糊、粗枝大葉(很容易摔倒、穿著輕便簡單不化妝), 但只要是重要的人來訪(父母、好友、情人皆是), 一定會事先run過行程,務必讓對方玩得開心愉快。 去年十月男友來台南找我時, 我如臨大敵般地規劃行程和路線(連餐廳都找好了),沒想到只獲得平淡的回應。 (這點讓我有點受傷呢,其實男友好像真的不太在乎去哪裡或是吃了什麼) 想問問板上的大家,好不容易和另一半見面,到底都是去哪些地方或是做些什麼呢? 除了台南的知名特色(就古蹟和小吃嘛~),我還想知道我該安排什麼行程比較好。 (我想給男友一點「浪漫」(?)或驚喜的感覺,畢竟我們都不太浪漫呢……) 請大家竭盡所能地提供意見給我,謝謝大家。o(_ _)o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.139.247
nekki86:對台南不熟...可以去海邊看夕陽散步? 01/30 18:19
le8min:看夕陽+1 我去台南我男友有帶我去看夕陽就很浪漫~~ 01/30 19:40
white7875:泡溫泉怎樣XD 01/30 20:04
annyskero:聽說黃金海岸不錯...帶紅酒........... 01/30 20:30
Tehran:謝謝樓上幾位。夕陽和溫泉都很不錯,我會考慮看看的:) 01/30 21:02
avgsteve:來高雄玩啦 逛的玩的吃的都有喔! 01/30 22:35
weimax:住MOTEL!!不是旅館 民宿 是MOTEL! 01/30 23:51
mindy5122:我可以推去拜月老嗎XD 武廟不錯 01/31 07:52
tifasharon:去吳園逛逛呀,要不然去台灣文學館? 01/31 13:08
Tehran:聽說吳園很漂亮,不過音近「無緣」…情人一起去不好吧~ >'< 01/31 19:06
Tehran:拜月老聽起來滿棒的,weimax大的意見害我好害羞。>///< 01/31 19:08