看板 DistantLove 關於我們 聯絡資訊
我和男友都不是時常會發簡訊的人。 我呢,可能要有特殊興致或感觸才會心血來潮寫個一封(大概一個月一次), 男友這傢伙則是幾乎不會回傳簡訊的類型-- 除非惹惱我了,才會怯生生地寄封極為簡短的訊息。 諸如「看到訊息請回電」之類的,可以說是一丁點兒情趣都沒有。 ( ̄⊿ ̄")||| 然而,我寫的簡訊雖少,每一封的內容都是絞盡腦汁才完成的, 非得經過再三確認(希望能以一封簡訊的字數就傳達我的感覺)才會發出。 前晚和男友兩分鐘的電話問候,讓我當下立即湧出一股難以言喻的幸福感。 只要聽到他的聲音,我就能精準判斷出他的心情和身體狀況(前兩週他重感冒); 就算只是平凡無奇的閒聊,我也能從彼此的對話和反應找到從未變過的熟悉。 這實在是太不可思議了! 我們雖然各在台灣的東北和西南,彼此之間卻好像沒有距離、沒有隔閡。 當晚就寢前,我就傳了一封簡訊給(應該還在)加班的他: 「最幸福的莫過於是走遍千山萬水,驀然回首才發現你一直都在。  (注:某板友的句子借我感性一下~ o(_ _)o )  我要的只是平常和自然的默契,與你牽手度過的每一天,至今想起我仍無比珍惜。」 我寫給他的簡訊都一一存在手機的寄件備份裡,(雖然不超過五封啦!) 每當我對於這段感情感到寂寞或沮喪時,都會把它們拿出來再三複習。 簡訊或許對我們來說並不是生活的必需品, 但卻是能給我勇氣和信心、繼續堅持下去的補給品。 大家的簡訊都寫些什麼呢?其實我還滿好奇的,尤其是每天大量使用簡訊的板友們。 畢竟我是屬於一定要有梗才寫得出東西的人,要我每天都傳簡訊似乎不太容易…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.100.245
annyskero:阿勒....我是就算廢話都會傳的人耶OTZZZZ 04/17 15:25
ncnupapa:跟他說當時的心情ex前幾天做實驗還被鎖在實驗室外 04/17 16:56
bellastacey:我們每天都會傳,都講一些生活瑣事囉~~~ 04/17 23:11
bellastacey:彼此都會互傳!手機收件夾跟備份夾裡目前已經存50幾封 04/17 23:12
cos0928:恩阿 生活瑣事 不然有事沒事就會傳 老公!!!!! 嚇嚇他:P 04/17 23:39
cos0928:每個月帳單都是簡訊費:( 04/17 23:40
akibbs:當MSN聊XD 每個月都跟她傳四五百封=A= 04/19 13:09
Balasam:吃飯沒.早安.我家的貓又咬人了.黏.啾 都傳這一類XD 04/24 16:38