看板 DistantLove 關於我們 聯絡資訊
直到現在,我都不敢相信這是真的。 天啊,我終於告別遠距離了!≧▽≦ 自從男友六月退伍以來,就開始在各大人力銀行投擲履歷。 然而一個月過去,卻遲遲沒有回音…… 我的內心雖然有些焦急,不過還是打起精神鼓勵他。 之前他曾經輕描淡寫的說,他在台北和台南都有投履歷(男友是宜蘭人); 不過說實在的,我有些半信半疑。 畢竟宜蘭和台南如此遙遠,他真的願意來台南工作嗎? 還是只是安慰我的藉口而已? 沒想到,上週二接到男友的電話,他說要來台南面試! 我聽了又驚又喜,不過卻因連續幾日要參加考試而無法陪伴他; 坦白說內心也沒抱持太大的期望, 所謂「不期不待,沒有傷害」,或許是遠距的殘酷現實讓我無法樂觀吧。 隔天結束當天考試後,一看到男友的來電捕手顯示,我就立刻打電話給他。 天啊!居然錄取了!!!男友爽朗的說,八月就要來台南工作了! 這一切來得太突然又充滿戲劇性,我根本沒想過一年的遠距就這麼劃下句點了。 我們共同經歷了近兩年的朝夕相處,以及過去一年來的當兵 vs. 站崗歲月。 我曾經氣得想放掉這段感情,甚至抱著孤注一擲的心情和他徹夜長談。 如今回想起來,遠距離讓我懂得「做自己」,並且學習自主與孤獨。 我的戀人是個獨立的男人,而過去的我總是依賴著他,對他撒嬌對他哭泣。 一旦他不在我身邊,生活彷彿失去重心, 使我把內心潛藏的不安,轉變成對於情人的壓力與束縛。 雖然我真的不喜歡遠距離, 但是這一年讓我學到「你不在,我仍然還有微笑」的道理。 遠距離的確很辛苦,但那是因為兩個人比一個人快樂。 縱使如此,沒有你在身旁的日子,我不會讓你擔心, 我要變成一個更有自信、更配得上你的女孩! 謝謝遠距離,你就像是一個讓我又愛又恨的朋友。 你挑戰我們的愛情,也讓我們發現彼此就是那個「對」的人。 謝謝老天爺,把我真心愛的男人再度還給我,讓他來到我的身邊。 最後,也祝福各位遠距的板友能夠幸福長久。 沒有你們的鼓勵與打氣,我不可能撐到從遠距中開心畢業的這一天。 掰掰,遠距離。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.149.248
xoka:好棒!!!!!!!!! 07/19 01:11
basha:恭喜你唷~~好羨慕喔>//< 07/19 01:12
nightly:恭喜妳~ >w< 07/19 07:45
paulapowpow:好幸福!!我要向你學習了… 07/19 09:42
t2236364:恭喜妳..((棒 ^^ 07/19 10:24
bluevillage:恭喜^^ 07/19 10:44
love438058:恭喜!!! 07/19 10:52
Kenna75:恭喜恭喜!!! 真是太棒了~! 07/19 13:15
cracknote:恭喜:) 看了好開心!!!! 07/19 13:16
terisa:恭喜~~我也是台南-宜蘭.....我也好想到台南工作唷 07/19 14:33
peijuly11:好好喔,真羨慕 07/19 15:54
peijuly11:恭喜你了^___^ 07/19 15:54
meowlynn:恭喜你~! 07/19 17:04
siberianiris:恭喜你阿\^o^/ 07/19 17:21
albert0507:恭喜~ 07/19 19:46
luckyenter:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!!!! 07/19 21:09
lisber:恭喜~~ 07/19 23:23
justnaive:大工洗~~~~ 好感動!! 推宜蘭人XD 07/20 00:08
justnaive: 恭喜! 打太快XD 07/20 00:09
tolate:恭喜 看到後面有點鼻酸>< 07/20 12:31
janea0358:恭喜妳!! 07/20 14:20
NikeGreen:真的恭喜妳! 07/21 00:04
selina1044:超棒的啦~~~恭喜妳喔!! 07/21 00:24
linda90112:羨慕~~我還得等到11月才畢業... 07/21 21:40
NGH1129:超恭喜你的!男友能在台南工作!^_^會越來越幸福的! 07/23 00:04
evangeline20:恭喜你^^ 有情人終成眷屬 大家都要找到自己的幸福:) 07/23 11:37
Balasam: 07/24 19:27
zebrag12:恭喜你!!! 07/29 03:24