看板 Doctor-Info 關於我們 聯絡資訊
之前感謝大家推薦的醫生及醫院 但是我後來還是選擇去台北馬偕看因為比較近,而且剛好下午沒課就掛了今天午診 去那邊都是老人,我去看直腸科有點小害羞 在去之前我有在奇魔知識搜尋一下有沒有台北馬偕推薦的醫師,有幾個人(不知是 否同個)自稱是他的病患說,有個叫許自x醫師很不錯,很大力推薦,寫的有點廣告文意 味,很多篇都有出現,後來有看了幾篇也有人說,他態度很差勁,內診很粗魯,所以我有 點怕怕的,後來我今天掛的是許希賢醫師,搜尋一下原來他是馬偕科主任,應該也蠻厲害吧 所以就決定去了,到那邊護士小姐很親切,一直叫我不要緊張,許醫師也蠻逗趣的, 人中那邊留鬍子,長的有點像林子祥的味道,不會很嚴肅的感覺後來做內診跟肛門鏡時, 其實不會痛,而且他動作蠻迅速的,檢查下來原來是我肛門裡面破皮,所以嗯嗯會爆痛, 痔瘡沒有很嚴重,之前去小診所讓我一直以為是外痣在作怪,光內診完就說若吃藥痔瘡沒 有好就要動手術之類,害我認為我痔瘡很嚴重,今天去看診就超怕的,結果做肛門鏡 完一切明瞭內部狀況,開了藥膏給我擦,因為我本身有再吃諾美婷副作用就是便秘,跟 他說之後他還開纖維素的藥給我,讓我配合一起吃,真的是非常的好呢~~所以我 還蠻推薦的,雖然到大醫院看診很貴,光這樣就500元了,但是那邊設備檢查比較好,比較 可以詳細看清楚裡面的問題,而不是光聽你的主訴就開藥給你,所以嗯嗯有問題還是盡早 去看唷~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.128.64
hppavilion:許自x醫生我看過說,態度非常的不好,問什麼都不太愛回答 10/31 18:56
hppavilion:你的樣子,真不知道為什麼會有人推薦他?! 10/31 18:57
qqwerty:真的嗎?我就是排他給我開刀ㄟ~是真的很機車的醫生啦! 10/31 19:08
qqwerty:所以我一直很不安,那已經排定的日期可以取消嗎? 10/31 19:09
qqwerty:假如一樣排馬偕的其他醫生開會不會不太好呀? 10/31 19:10
yingdie:排定了就別改了~~雖然很機車但搞不好他醫術真的比較好?! 10/31 23:01
yingdie:嗯...我是說也許啦....你就試試看吧祝你手術順利成功 10/31 23:04
qqwerty:可是我真的覺得這個醫生沒有給我安心的感覺,我一直都有想 11/01 00:05
qqwerty:要取消換一個醫生的念頭(假如你有看到我po的那篇的話)... 11/01 00:06
qqwerty:已經排了就真的不能取消嗎?還是取消會有什麼不好的影響呢? 11/01 00:07
yingdie:我不確定是否能改耶..但是也只有他比較了解你的情況,臨時 11/01 13:01
yingdie:換醫生,不見得比較好~~你在考慮看看,真的不想的話,就打電 11/01 13:06
yingdie:話過去問問看,手術是否能取消 11/01 13:07
qqwerty:我去取消了,況且我也不覺得那個醫生有多了解我的情況... 11/01 23:23
qqwerty:連要排開刀的那個門診,連觸診都不做,說了我家有家族病史也 11/01 23:24
qqwerty:不理會,打算過幾天去看看你推薦的醫生,或者去長庚看看,有 11/01 23:25
qqwerty:人知道林口長庚直腸科的醫生那個比較不錯的嗎? 11/01 23:28