看板 Doctor-Info 關於我們 聯絡資訊
http://www.kingdomsquare.com/front/bin/ptdetail.phtml?Part=opc0004&Category=134556 這是OPC3的介紹~ 這是一種天然的食品~ 目前最強的抗氧化食品 可以阻止組織氨的形成 對於過敏發炎反應有很大的幫助 她的效用不只這些~有疑問請盡量發問 我以手邊的資料盡可能回答大家~^^ 我自己是吃OPC3~皮膚狀況好轉的~ 推薦給大家~ ※ 引述《pattyato (變骨頭人了)》之銘言: 一換季我的異位性皮膚炎都會跑出來 手部關節跟膝蓋後面都會發癢 不停的抓抓抓就會有黑色素沉澱 非常的難看 看過不少醫生,但是效果不如預期 另外我還要一起看我的毛孔角化症 毛孔角化的部分只有在腿部 還好不是全身 但是夏天一到我就會想跟其他女生一樣穿的短褲出門 一想到毛孔角化,毛細孔粗大又會堵塞就很困擾 所以我一次想看這兩種症狀 哪間大醫院或是診所不錯的醫師可以治療這種症狀 我希望是有經驗治療這兩種症狀的醫師比較好 拜託大家給我些意見 對了,我是住在台北 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.195.38
bajiqa:台大朱家愉先生 06/14 01:44
bajiqa:你可以掛異位性皮膚炎特別門診或者免疫的特別門診都沒差 06/14 01:45
isabelle1203:郵政醫院陸惟誠醫師其實也很好...雖然不是醫學中心 06/14 02:44
jackeyman:問版主吧 版主應該蠻有心得的 ^^ 06/14 09:37
DNana:若你有爬文應該會看到我~我後來是吃OPC3好轉的~有問題歡迎 06/14 11:57
DNana:寄信給我~我看了西醫~不外乎是吃藥打針~中醫效果很慢~醫生會 06/14 11:59
DNana:試各種中藥方~時好時壞~因為他不確定你的狀況~總之我吃OPC3 06/14 12:00
DNana:一個多月就漸漸好轉~現在仍持續使用當中~若有疑問我可以寄 06/14 12:00
DNana:資料給你看~或是你可以去找相關資料~挺容易找的 06/14 12:01
minshow:可以問一下OPC3是什麼嗎? 06/15 11:33
minshow:承1F 朱家"瑜" 其實只要是掛他的診即可 06/15 11:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.32.3
minshow:http://tinyurl.com/2ract2 幫縮網址 06/15 19:56