看板 Doctor-Info 關於我們 聯絡資訊
頭推林口長庚 10707王馨世 醫師 不是非常年輕.但經驗很豐富又非常有耐心..完全不會草草問診或態度惡劣! 在林口長庚12F看診~ 而且12F是木頭裝潢,讓人感覺溫馨放鬆 我記得他主治是不孕症和巧克力囊腫 如果板大正猶豫不決要掛哪一個醫師,請掛他的門診吧! 我記得兩三年前陪我同事去看,他後來也都痊癒了~!(雖然她看的是其他的婦女症) 我剛搜尋了一下~他12/18有上午診可以掛 : http://www.cgmh.org.tw/ 網路掛號 btw,我是比較喜歡桃園長庚, 桃園的婦產科門診非常多醫師,不過我沒有相關的朋友就診過,所以沒辦法推薦妳 可惜王醫師非常少時間在桃園排門診,當然設備儀器也沒有林口完善啦~ 建議您姊姊先從林口王醫師看起....說不定很有她的醫生緣 提供參考桃園看囊腫的: 婦科腫瘤及內視鏡門診:韓健明、蘇軒 以上,希望您姐姐早日康復! ※ 引述《sindell05 ( 失眠了聽無眠 )》之銘言: : 姐姐想去林口長庚把身上長了快一年都沒變小的卵巢囊腫動手術拿掉~ : 想請大大們推薦林口長庚這方面還不錯的醫生~ : 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.241.106
heliex:不推韓健明 12/16 01:37
SMILEC:不推韓健明+1,我之後找台北蕭啟信專業又讓人放心 02/28 23:12
moneta:不推蘇軒 07/26 12:04
moneta:不推的原因是:不親切 不會使用易懂的話讓病人了解病情 07/26 12:49
moneta:檢查報告出來 直接告訴病人接下來要做子宮頸切除手術 07/26 12:51
moneta:沒主動解釋進行手術的原因、預期結果、接下來將進行的治療 07/26 12:54
moneta:我媽聽到醫生說完子宮頸要切除2~3公分 幾乎要哭了 07/26 12:55
moneta:這位醫生也沒有安慰我媽 還要我開口問這個手術的危險程度 07/26 12:56
moneta:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 還必須由我提問讓他有機會安慰我媽 07/26 13:00
moneta:但他的回答一點都無法讓病人稍微安心 無法讓病人了解手術的 07/26 13:02
moneta:必要性 如果是不懂得提問的病人 離開診間一定滿腹疑惑 07/26 13:06