看板 DoctorWho 關於我們 聯絡資訊
應該有雷吧XD ----------------------------------------------------------------- 其實還蠻喜歡Doctor一開始的推論的 在不斷的演化後,會不會有"甚麼"會演化到完全無法偵測與感知的 那這種生物又何時會脫下它的偽裝 很有趣的空想過程XDDD 因為我還沒這樣想過(看doctor的小樂趣) (話說Tardis 算什麼呢XDD 偽裝程度這樣算高明嘛) 其實小時候睡覺也蠻怕腳伸出床邊的 怕有人抓住我的腳XDD 所以前面有覺得有點可怕(一直想編劇可以這樣嚇英國小朋友嘛XDD 不過看到小pink那邊我還覺得這集蠻怪的 這集到底要幹嘛啦 又不能往後看,又一直亂猜測XDD 不過很喜歡clara對小pink溫柔的樣子 (跟叫doctor坐好的強悍樣子XDD doctor竟然也乖乖坐好了) 太空裝人出現時我也以為是doctor(瞬間想到小10(懷念 想說他又跑去哪了 到宇宙的盡頭時 這集也開始變得好看了起來XD 很喜歡doctor樂觀解釋的部分 很多時候都是自己嚇自己啊(自己小時候也很怕黑ˊˋ 好驚喜clara來到了doctor小時候(算是再度解釋了doctor討厭軍人的原因XD 逃走的doctor 因為害怕, 但恐懼同時也讓人產生力量試著去克服它 (好吧英國小朋友不知道看到這裡有沒有比較好一點了XD 最後 太喜歡clara抱12叔時他那僵硬的肢體動作了 (前幾天回顧了一下小10年代,發現他是會主動抱人的XDD *題外話 任何東西都無法強行進來Tardis的喔,別質疑這可愛的藍盒子ˊˇˋ (沒有東西?的時候也不例外XDD) ------------------------------ 一如往常的,喜歡這集,順便在開學前打個心得 開學後感覺就沒有現在閒閒打心得的時間了ˊˋ -- 總會有人無法跟愛人白頭偕老 我會跟他白頭偕老 只是各居天一方 My experience is that there is, you know, surprisingly, always hope. ─Doctor -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.192.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DoctorWho/M.1410711291.A.EC9.html
Yilsen: 好奇 所以出現在小品客房間把他床單拿走的是啥 09/15 00:40
其他小朋友吧XDD 也只能做這樣的解釋了...
Eeli2008: 我也很喜歡擁抱那裡 小11變直接親下去 12算物極必反(?) 09/15 00:45
BlueClover: 有點好奇,既然Gallifrey已經被藏起來了,為什麼他們 09/15 01:09
BlueClover: 還能回到Doctor小時候,請問這樣會矛盾嗎@@? 09/15 01:10
BlueClover: 一開始看那一段,以為是太空人小時候,因為他們在時間 09/15 01:11
BlueClover: 盡頭的時候似乎也有說到什麼最後一人之類的... 09/15 01:12
celeris: 英文有句話叫"behind the sofa"就是在形容小孩子看到會害 09/15 02:00
celeris: 怕的橋段時躲在沙發後面的行為,而這用法就是Doctor Who 09/15 02:01
celeris: 在70年代播放時小孩子們的反應而coin出來的 09/15 02:03
celeris: 所以DW帶恐怖成分好像是正常的;個人覺得這集還蠻好看的 09/15 02:03
celeris: 隨然就像B大說的一樣有時空矛盾的問題...不過我猜應該是 09/15 02:05
celeris: 伏筆吧,魔法特最愛玩這樣的矛盾了啊~~~ 09/15 02:05
哀哀我一個人看doctor who 感覺更可怕啊.... 之前9叔時代empty child嚇了我好久... 現在我都不太去探究劇情的矛盾了 要嘛是伏筆,坐等魔法特填坑 要嘛是bug,探究了也沒用XD
BlueClover: 這集真的很好看啊!! 09/15 14:08
CR007: 我也覺得這集是目前最好看的! 整個拍攝手法和色調都很喜歡 09/15 16:52
celeris: 話說原po也有怕床底下東西的經驗!我在想這跟床架的設計 09/16 19:55
celeris: 是不是有關係?小時候沒睡過下面是空的那種,所以從來沒 09/16 19:56
celeris: 想過會怕= =a (好像錯過了什麼人生經驗...) 09/16 19:57
這種人生經驗不要比較好啦XD 現在是長大了懂得說服自己床下什麼都沒有才比較不怕XDD ※ 編輯: Tardis (140.112.192.9), 09/17/2014 00:07:46
alljerry04: 那個穀倉就 50 週年那個,大概是在其他星球吧XD 09/17 00:20
BlueClover: 會不會有可能對於銜接50週年的解答,Doctor其實已經找 09/17 04:29
BlueClover: 到了Gallifrey,但是因為被Clara阻止了,所以實際上他 09/17 04:30
BlueClover: 並不曉得自己回去/找到失落的家鄉過吧...... 09/17 04:30
vatfg2005: 好像也沒有提到不能回到過去的Gallifrey吧? 被封存的 09/17 12:58
vatfg2005: 是現在這個時間點的Gallifrey 09/17 12:58
celeris: 經樓上這麼一說,好像是如此欸.... 09/17 21:35
goenitzx: 其實到現在還是有點不懂時間鎖的概念 相關種族所有可能 09/19 18:22
goenitzx: 時間線都被某種技術獨立封存於正常宇宙的時間線之外? 09/19 18:23
eyesofnaraka: 我小時候的床下面塞滿了東西 所以怪物進不來(喂) 10/01 20:39