看板 Doraemon 關於我們 聯絡資訊
為了便於管理文章, 板工群設立了幾條板規如下: 1)請勿po廣告文,簽名檔不在此限。 有關 Doraemon 的商品歡迎po文討論,但請勿在板上做商品買賣, 商品交換文則不嚴格限制,但請以推文或私人信件方式聯絡。 (轉蛋交換可洽 egg-exchange 板 贈品交換可洽 littlegift 板 等價物品交換可洽 equal_change 板) 2)請勿po一行文二行文。善用推文(按大寫X鍵可推文)。 3)請勿po與 Doraemon 相關性過小之文章,例如:請問台北市哪裡有大雄寶殿? 4)嚴禁口水戰、人身攻擊、謾罵或鬧板之行為。 5)非板主站務請勿使用公告發文。 6)請勿發表假結局與十八禁情色討論文章。 7)請勿發表求檔文。 ※善用精華區資料(按小z進入)與文章搜尋功能(按/可搜尋文章標題)。 以上,謝謝各位板友的合作, 違規文章將以小d刪除,嚴重者則水桶一個月以上。 板工 ooqq inyo OOXXLA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.190.14
cigar:我可以推一下那個大雄寶殿嗎?>< 太好笑了 220.136.232.14 05/16
SmartSolomon:我可以推一下那個大雄寶殿嗎?>< 太好笑了 220.228.77.75 05/16
migyo: :我可以推一下那個大雄寶殿嗎?>< 太好笑了140.120.225.230 05/17
pennylau:我可以推一下那個大雄寶殿嗎?>< 太好笑了 210.58.156.66 05/18
datavinci:XD真的太好笑了XD 218.166.79.3 05/18
irenehong:真是辛苦...推推推 163.14.8.98 05/24
shinshur:我可以推一下那個大雄寶殿嗎?>< 太好笑了 203.73.155.139 05/28
yoyowalker:我可以推一下那個大雄寶殿嗎?>< 太好笑了 61.228.79.160 05/31
cettce:我也要推大雄寶殿 ^^202.159.150.132 06/01
ERAJIer:大雄寶殿......拜小叮噹的嗎?XD 192.192.12.186 06/08
toast520520:我也來推大雄寶殿~~~ 61.229.140.95 06/09
meri:推大雄寶殿XD218.166.200.103 08/14
mathteacher:拜一下XD 61.225.12.38 08/15
DYT603:那可以問靜香團的嗎 222.250.10.117 08/16
moboo:我可以推一下那個大雄寶殿嗎?>< 太好笑了140.113.140.212 08/16
cash0219:推大雄寶殿....太XD 218.164.247.61 08/16
discbear:特地來看一下XD..哈哈哈哈哈..推大雄寶殿 218.169.239.35 08/19
yjay:推版規哈哈哈 218.166.101.21 08/19
konsonhamida:我比較喜歡樓上大大的靜香團 大推 220.141.64.27 08/19
bc928282:到大雄寶殿拜拜的靜香團 哈哈XD 220.129.135.50 08/27
Rhomb:那我可以問,請為什麼小叮做事要小叮噹嗎? 218.175.66.46 09/03
CowYao:專程從就可板來大雄寶殿靜香,阿彌佗佛.... 10/15 20:24
gologo:藤子不二雄畫的吧 08/12 22:39
trtc:我看到那個大雄寶殿,哈哈大笑! 08/28 21:58
whs7149:那我想問阿福和阿福柔犬的關係這樣可以嗎 11/07 05:21
GhostFriend:大雄寶殿 搭配 靜香團 讚! 12/21 15:17
etrana:版大 進版很久沒換了耶XDDDDDDDD 05/20 16:07
tyui0459:感謝推一個 06/27 21:29
mingyii:我要混進靜香團 10/18 19:46
mp0953:笑到飆淚,好個靜香團,好個大雄寶殿... 12/29 04:48
※ 編輯: OOXXLA 來自: 203.222.1.73 (05/30 14:58)
kgya:ooxx版主我來報到了 XDD 10/15 18:56
randy211161: 板規第三條的大雄寶殿實在是太好笑了哈哈哈XD 12/03 21:43
LYC83: 推大雄寶殿 02/18 10:21
Oranonce: 靜香團XDD 08/27 17:56
Oranonce: 今天是哆啦A夢的生日~!!! 2016/ 09/03 11:20