看板 Doraemon 關於我們 聯絡資訊
本專案活動哆啦a夢界(8/2~8/29)是配合全店行銷所開發出來的主題 藉由整體一致形象創造出更歡樂的氣氛 其中包括--> A夢文件夾共4款(御茶園奶茶任2瓶+05元換購) A夢自動鉛筆共6款(買純喫茶500系列任2瓶+15元換購) A夢湯匙共6款(購買15元(含)以上甜點任2件+15元換購) A夢立體貼紙共24款(隨H2O礦泉水附贈) A夢神奇口袋鑰匙圈(限量)(買Airwaves系列+25元換購) A夢爽口糖(共有青蘋果.水蜜桃.香橙.檸檬等4種口味4款鐵盒春夏秋冬) A夢手提袋共3款(購買麥香600系列3瓶贈送1款) A夢肖像環保筷子(購買ㄚQ系列任2碗+10元換購) A夢手提風扇(售價90元) A夢新版扭蛋機(售價199元) A夢蛋型風扇(售價180元) A夢貼紙收集包20元(冊)50元 A夢歡樂版瓶蓋公仔(共12款2種口味 檸檬.葡萄) ========================================================== 準備要敗家了…… 這次藍貓的威力不輸給那個無嘴貓 ========================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.232.19
ycarol:不活了..... 07/31 11:49
speedbug:我無言了... 07/31 12:07
JYTM:肥藍貓的騙錢功力不輸給無嘴貓 07/31 12:16
doracarol:我要瘋了 07/31 13:06
aibo:有圖片嗎?? 要破產了orz 07/31 13:58
koichi0531:我快抓狂了= =...真的要去搶銀行了= =+ 07/31 14:16
dorara:太過分了 XD 07/31 14:26
ROCKMANX6:騙錢的東西就適可而止吧 花了錢也是商店和藤子的徒孫賺 07/31 15:49
dorara46:搞不好實品不怎麼樣(=自我安慰 07/31 16:38
sicro:有沒有搞錯 囧 07/31 22:30
dorieszhen:連礦泉水都有...太可怕了 08/02 14:32
Ferrari430:買AB優酪乳也有送貼紙喔 共24款 08/02 16:20
chiou7613:商人搶錢真的是無所不用其極...... 08/14 09:19