看板 Doraemon 關於我們 聯絡資訊
統一你好樣的…竟然玩這招…看了我就生氣… 剛去7-11買飲料時,突然看到冰箱裡竟然躲著 小叮噹,一看之下發現有三種商品…但…有些 真的會令人無言…第一個是悅氏礦泉水,可以 帶著的小瓶裝,上面的套標是小叮噹,有個介 紹的牌子寫有四種小叮噹哦…我以為還有送東 西…但最後發現只是有四種不一樣圖案的套標 而已…而且套標還是磁鐵上有的…就是環遊世 界磁鐵中四個國家的圖…這…除非有錢一時興 起…不然…不需要買…第二個是彈珠汽水…也 是跟礦泉水一樣…有兩種套標…有一種是小叮 噹跟他的妹妹…另一種是休閒版的小叮噹跟小 咪囉…第三個就是…飲料,一種是葡萄汁,另 一種是檸檬紅茶…兩種的套標不一樣…重點是 有去過華納威秀買過他的套餐的人應該知道, 套餐的飲料是塑膠然後上面有公仔的那種…他 就是出那種的飲料…每個公仔都不一樣…不知 有幾種款式…再來就是價錢了…水是20元,彈 珠汽水是25元,飲料就……70(其實是69,我把 畸零折價當沒看到),應該是有公仔的比較貴… 我想統一是故意的吧…看準公仔比較有吸引力… 價錢故意拉高,來push利潤…因為今年無嘴貓賣 的不是很好…只能說…統一實在是太機車了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.231.226
dada6699:第一次發文拿到麼多錢…… 08/01 12:14
leeyiwei:這就是商業啊 像我覺得我能搜集完環遊世界跟休閒版就很了 08/01 12:18
leeyiwei:不起了 什麼七夕版.爸爸版的完全沒興趣!! 08/01 12:19
kennylin0309:我已經開始收集礦泉水那個版本了 囧rz 無底洞... 08/01 15:00
kennylin0309:要喝多少礦泉水... 08/01 15:00
dianahuang:我也覺得搜集到環遊世界版和休閒版就很不錯了...其他的 08/01 15:03
dianahuang:都沒有主角買不下手 08/01 15:05
ycarol:可是我反而對礦泉水很 有興趣,喝完了以後瓶子可以繼續使用 08/01 19:46
ycarol:把他當成水壺,感覺也很好呀,以前迪士尼的我就悶為什麼沒 08/01 19:46
ycarol:做小叮噹的~~~這次終於讓我等到了 08/01 19:47