看板 Doraemon 關於我們 聯絡資訊
再補一個小道消息給大家 大家一直在猜下次是二次情人節 中秋節等等 不過.. 整個小叮噹活動將在9/12結束 二次情人節是8月底啦 但是中秋節是不可能了 所以我也覺得那4格應該不是節日 不過9/12結束的話 離公布最後隱藏版的時間應該差不多近了 ※ 引述《ycarol (claire)》之銘言: : ※ 引述《trumpet (世界唯一的妳)》之銘言: : : 一般稱普通版 : : 一般稱特別版 : : 小叮噹跟小咪就是休閒版其中之ㄧ : : 七夕情人節就是四個隱藏板其中之一 : : 目前有消息的第二個是父親節 : : 另外兩個目前還是謎.... : 我一直很不懂為什麼那麼多人都覺得四個隱藏版包括七夕個? : 第一,自己想想...如果隱藏版是每店限排100個磁鐵的 : 那麼會不會直接造成很多人,根本不可能收集到完整版 : 那請問,這些人還願不願意去買收集版?!?! : 數量就固定這樣,根本沒有機會再去收集到(除非去網拍買) : 那看到那個收集版缺一個不是很悶嗎? : 還有一個最好的證明,kt上次最後的優雅版門簾集合了所出過的三個版本 : 可是就獨缺了放母親節限定版的位置~~~ : 所以我仍舊覺得,會買收集版、盒、布簾的人,都是比較強烈收集整套的人 : 如果裏面是有放那種限量100個磁鐵的位置,我覺得會引響到購買收集版的慾望吧!!!! : 第二,父親節的版本都已經很明顯,和那四個隱版的圖案不一樣了 : 怎麼還那麼多人覺得小七會出四次要排對的來叫什麼隱藏版? : 小七從來沒有說過,即便到現在都沒有說收集版的那四個問號是那個吧?!?! : : wait and see囉... : : btw : : 第二版放休閒版跟隱藏版的磁鐵板會內附一個時光機磁鐵 : : 就醬 : 以下...我來大膽猜測真正的隱藏版到底是什麼... : 就是,起因是在cvs看到有人猜四個隱藏版是春夏秋冬 : 而最近小七推出的小叮噹的周邊商品,不是有那個鐵盒裝的爽口糖 : 也是春、夏、秋、冬四個版本嗎??然後其中有一個秋天的櫻花的版本 : 正好同樣的花樣也是卡迪娜的洋芋片的外包裝... : 然後我看小七的告示牌上有寫,卡迪娜的那個包裝是什麼限量版的包裝... : 所以~~~我猜測,隱藏版的圖案很有可能就是那鐵盒的四個圖案吧~~~ : 以上,純屬猜測,如有雷同純屬巧合,如猜測錯誤也不會負任何責任...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.103.109
leeyiwei:我發現9/3是哆啦a夢的生日......該不會~~~ 08/02 23:08
ROCKMANX6:1F說的,可能性很高。 08/02 23:33
glik:看到9/3!!應該會有大活動吧 08/02 23:53
weichia:慶祝小叮噹負108歲生日~XD 08/03 00:19
richshaker:-108怎麼算的?我算實歲-106、虛歲-107 08/03 00:46