看板 Doraemon 關於我們 聯絡資訊
http://picasaweb.google.com.tw/liouink/20080218A or http://0rz.tw/2e3F7 今天終於拿相機幫2.5吋小叮噹外接盒拍照 第一張是送的棉套 第二三張是兩面 其實當初我下標的時候一直擔心只有一個圖案 結果兩個圖案都有蠻開心的 都喜歡 第四張是小螺絲特寫 我看到有板友問的 特地照了一下 螺絲很小 跟眼鏡的差不多大 有附三個螺絲 可是只使用兩個 可是因為我手滑有一個螺絲已經跑去地面躲起來了 >_< 第五六張 是使用手冊 光碟片 還有一個鈴鐺的"羅賴罵" 那個乾燥劑是我另外買的硬碟裡面的 第七八張 是盒子的背面 ┐ 第九張 是盒子的正面 ├ 捨不得把盒子拿去回收.... 第十張 是側面 ┘ 第十一張 附的USB連接線 第十二張 棉套的背面 跟兩顆3號充電電池給大家比大小的 目前捨不得用 等改天在來用看她快不快 ---------------------------以下是碎碎唸抱怨區-------------------- 硬碟是另外買的 現在要買2.5吋IDE硬碟且沒有附外殼的有點困難 很多都是賣SATA介面而且有附外殼的 如果沒有怨念的建議等SATA外接盒 我問了好多家 而且硬碟品牌有點少 很多都沒貨了 (表示未來如果硬碟壞掉 有可能買不到IDE硬碟裝進去 ) 我是買HITACHI的 我弟說 該牌他壞了三顆了 而且第二年以後壞掉送代理商修要付600元 建議買硬碟的時候多比較 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.218.242
joshh:壞掉寄到HITACHI原廠只要運費,可以硬碟版爬爬文~不壞最好啦~ 02/19 01:07
joshh:當初要買外接硬碟時也一直想買這外接盒,真的超可愛的!! 02/19 01:09
enghsuanlin:呵..再過不久就是我的了... 02/19 01:15
kudoropu:可愛到不行~ 02/19 07:46
piggy5891:我的沒附螺絲 要去哪找才好??? 02/19 08:14
lelenice:超可愛的~~~~~~~~ 02/19 11:57
liouink:看有沒有認識的眼鏡行 請他給你試試看 02/20 17:47
aibo:這台好可愛喔>< 02/22 04:40
aibo:將來會出SATA的外接盒嗎@@ 02/22 04:40