看板 DotA2 關於我們 聯絡資訊
剛剛隨機到一場沙王,被壓得非常非常慘 我方(R) 敵方(D) -------------------------------- 上 TINY+RIKI DP+KUNKKA 中 NYX TA 下 SK MANGUS+WR JG ENIGMA -------------------------------- 其實剛開局就覺得我們這組合有點詭異 第一波兵出發時 只有我和NYX有選角 後來剩下三個人才陸續選角 起初讓我SOLO就覺得有點詭異 但不過想請問如果SOLO該怎麼做?? 我是出 +3力X2 藥膏 樹枝X3 馬 之後就補鞋子 魔杖 魔瓶 原本不打算出魔瓶 可是被壓得很慘沒辦法衝祕法鞋 我的點法QWE各點一之後 Q先滿E再滿 --------------------------------- 開局走位失誤被殺了一次 之後TINY TP下來幫我 他也被抓到走位失誤 後來我們兩個和ENIGMA要GANK的時候我們3個被反殺 結果就是下路崩盤 這種逆風的情況該買TP去其他路GANK還是繼續龜著吃兵呢? --------------------------------- 再來是最重要的一點 想請問版友 SK大招施放的技巧 地震 持續施法 - 沙王向地中發送擾動 2 秒後,引起大地劇烈震動。所有範圍內的敵人會受到 傷害並減速。距離震央越近,受到的傷害越大。每次地震波將增加傷害範圍。 能夠裝備 阿哈利姆神杖升級。 魔力消耗: 175/250/325 冷卻時間: 140/120/100 中後期一直打團戰 幾乎CD一到就會放 我是用QWR的方式開戰 可是成功放出來只有一次 這兩秒充能的時間 大多都被DP沉默、被MANGUS撞走或被暈或者WR綁住 被殺到想出BKB都沒辦法 我知道W點滿會有1.5秒的隱形現身的延遲時間 但中期的幾次會戰我才八等 W只有點一 只有0.3秒根本不夠用 附上戰績 http://dotabuff.com/matches/118043667 以上三個問題 煩請版友幫忙回答 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.165.135
m3ns7or:sk大決好像都是先R>shift>Q,因為R會需要時間。 02/06 19:04
shift的功能是甚麼?
m3ns7or:至於W,你好像會錯意了。 02/06 19:06
m3ns7or:它的時間是指隱形前delay的時間。 02/06 19:07
w是隱形現身的延遲時間 只是我文章內形容得比較奇怪 我修改一下
m3ns7or:W我不太確定,我不會玩sk,只是從對線經驗,所以只用推文 02/06 19:09
m3ns7or:如果有錯,麻請其他板友指正。 02/06 19:09
m3ns7or:W的意思是我搞錯了,抱歉:)剛去查了資料。 02/06 19:11
m3ns7or:兩個動作之間接上shift意思就是,當完成第一個動作之後, 02/06 19:18
m3ns7or:它會自動執行第二個動作。R>shift>Q,有接shift的話,可以 02/06 19:18
m3ns7or:以最快的方式接上Q的動作,不會讓你浪費R的時間。 02/06 19:19
這樣清楚了 我去開BOT試試
m3ns7or:像你平常玩的時候,可以試著shift按著移動滑鼠的位置點 02/06 19:20
m3ns7or:右鍵,你就可以看到你的人物自動依序往你點的位置移動。 02/06 19:21
RickyRubio09:C之後shift接跳刀順過去 看情況E 02/06 19:27
RickyRubio09:這隻基本上不太需要BKB,只是要找好位置跟時機放大絕 02/06 19:29
RickyRubio09:沒有跳刀的話要確定對方沒有可以停止你C的招式後才能 02/06 19:31
RickyRubio09:戳+大 02/06 19:31
沒有斷招的Q>R 有斷招的R>Q SK的主裝就跳刀嗎?還是有甚麼其他裝必出嗎? ※ 編輯: MEKURUMEKU 來自: 1.165.165.135 (02/06 19:56)
daroke:跳刀對SK幾乎是每場必出 另外SK很值得練 可以一練再練 02/06 21:04
daroke:SK是很好打贏團戰 & gank的英雄 02/06 21:05
e93312933:沙王是一隻很值得練的英雄(拍拍一直在微笑著~ 02/07 00:59
darkdixen:好的沙王帶隊上天堂,壞的沙王害隊被反殺XD 02/07 11:41
QQnicky:我覺得必出的是跳刀 骨灰盒與秘法鞋擇一 02/08 13:40
QQnicky:不嫌棄的話我昨天有打一場虐菜的rp 可以參考 XD 02/08 13:44
erisedhtaed:我記得之前是不是有改W後接大絕會直接無延遲現行?? 02/09 02:50