看板 DotA2 關於我們 聯絡資訊
之前就遇過幾次隊友或對面遇上這種問題 今天運氣不錯竟然遇到了 這種人會故意把信使控去給敵人殺(沒有任何隊友在那裏) 然後第一時間用全頻說是你做的 像這次那個人是和朋友雙排 兩個人一搭一唱叫大家檢舉你 其實還蠻好笑的XD 但是會被這樣害,其實多半自己也有問題要檢討 可能是太雷或者太嘴砲 不過被檢舉心情總是會不太高興 如果板上的各位以後遇到這種情況 請小心查證再檢舉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.164.17
byjiang:檢舉不是沒用嗎 而且右下角可以看到誰控雞? 02/13 17:20
檢舉有用阿,我之前檢舉別人AFK不少次,檢舉成功DOTA2會通知你 右下角看得到誰控雞,是東西送往那個隊友才看得到 如果直接選雞點右鍵移動就看不到了
Twopoint2:只有按遞送物品的按鍵才會顯示誰控制的。 02/13 17:22
byjiang:原來如此 感謝回應 02/13 18:48
amuro76:不用怕被檢舉,有第一視角這種東西在,誣賴不了你的 02/13 20:37
第一視角是甚麼??
fmk:看RP可以選某個player來看他下的指令跟視野 02/13 20:55
henry1234562:看replay 你可以看到任何人做的所有操作 02/13 21:55
了解
f78507851:我想知道有id可以給嗎 看看真實情況如何 02/13 23:44
http://dotabuff.com/matches/124147067 MATCH ID:124147067 我的ID Shokushi 我是Outworld Destroyer 控信使從28分開始看 會看到信使會在中路塔前開加速繞 對方集體推中的時候就飛過去了 之後就會看到DROW誣賴我了 不過我還是看不太出來誰用的 再前面一點可以看到DROW和ZEUS一搭一唱嘴砲我XD 從頭開始看可以看到我在上路被SNIPER壓爆XD
ideekao:信使可以亭止分享嗎 02/14 05:58
f78507851:我說感想:只是想找人開罵掩飾輸的事實這應該不稀奇才對 02/14 09:48
謝謝你還抽空看rp 這種情形每個遊戲都有,是沒什麼稀奇的啦 不過被檢舉成功我只知道會比較慢排進遊戲(跟朋友排也會)和沒有戰點 這還蠻不方便的
kay00503:打過後來對面10幾隻信使飛出來的XDD 02/14 11:40
e93312933:0.0 為啥OD會被SNIPER壓報 @_@ 02/14 12:53
henry1234562:任何人都可能被任何人壓爆.. 02/14 13:06
我一準備要吃兵就被他暈到 還蠻難打的
peter506g:OD要壓sniper其實不難啊...看到他就關他他應該就崩潰了 02/14 13:22
我有關他幾次 可是還是被壓爆 可能我自己走位問題太大了 ※ 編輯: MEKURUMEKU 來自: 1.165.167.95 (02/14 13:25)
henry1234562:像是影魔也能被槍兵壓爆 02/14 13:35
vvanch:sniper被buff兩次 會玩得的確會光暈就飽了 02/14 15:58