看板 DotA2 關於我們 聯絡資訊
實況文︰實況文每人一天限發一篇,請按照格式發表文章(附件1),實況結束後不須自 行刪除,只消在標題後面加上"收播"、"收"相關字眼,保留24小時後由板主群 做刪除之動作。 ============================================== 實況格式:這欄要填什麼...看我排MATCH嗎= = 實況ID︰[TW] Czar 實況網址︰http://www.twitch.tv/czarlbj 實況內容︰SEA server RandomDraft match 連排 擅長英雄︰雜 Support/Hardlaner為主 ============================================== 弄了很久 第一次開實況 麥克風效果很差 趁現在剛好沒啥人 希望大家來幫我看看直播效果怎樣 對於直播和遊戲內任何事情請板眾不吝指教 話說打得很爛會不會被噓= ="? -- =========================================================================== 我只是一名在海海人生中挺身對抗雄性禿的鬥士而已。 註:Ti3後打的超爛 果然只看比賽不多排路人是不行的啊 請多批評 徵詢高手教我怎麼解決麥克風雜音問題 謝謝>""< 晚上吃完飯在看看要不要續開= = 另外 為什麼我文章標題沒法修... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.141.174
nathon:先來推一個 08/13 15:21
※ 編輯: Czar 來自: 61.230.141.174 (08/13 18:10) ※ 編輯: Czar 來自: 61.230.141.174 (08/13 18:10) ※ 編輯: Czar 來自: 61.230.141.174 (08/13 18:11)
online33:控制台→聲音→錄製→麥克風→右鍵內容→增強→雜訊抑制 08/13 18:15
online33:先這樣試試看 08/13 18:15
Czar:一直是開著的 還是很糟 08/13 18:17
※ 編輯: Czar 來自: 61.230.141.174 (08/13 18:18)
online33:大寫T 08/13 18:19
OK TY ※ 編輯: Czar 來自: 61.230.141.174 (08/13 18:20)
DavidDX:這不就是上次內戰怒跳的熊貓嗎? 08/14 23:26