看板 DotA2 關於我們 聯絡資訊
本來寫了很多但是網路突然斷了就不見了 所以我就簡單回一回 相信原PO你也明白Warlock最大的價值就是團戰 甚至是正面團戰中 強力的無視魔免硬控 所以直接拿他跟其他相似的幾個英雄比一下就好 要知道在CM中 如果有更優選擇可以BP 是不可能往下拿別的英雄的 所以任憑你在路人局多兇狠 到了正式賽也可能是雞肋而已 廢話不說 趕快開始比 "團控篇" 比較英雄 謎團 馬哥 潮汐 分路能力/資源占用 謎團:包雞包眼 野區富豪 還幫助線上推塔殺人 吃中路兵控制經驗 要是上線也很IMBA 馬哥:任何路都能SOLO 再慘的扛壓都能刷出基本裝 獠牙衝撞跨地形逃生能力 皮厚肉多 潮汐:優秀的GANK能力可以遊走 皮厚肉多 線上優勢/均勢時打錢力不俗 術士:無打錢能力 GANK能力薄弱 無逃生能力 只能剛三拉野混等級 去中路要祈禱不被殺爆 雖然消耗/賴線能力不錯 但是沒有生存與殺人能力 推塔/守塔能力 謎團:I'm gonna fucking turn u into my demon children!!!!! 馬哥:一個波把小兵收了 在塔前繞來繞去讓你不太敢來 潮汐:錨擊收小兵 往前一站 有本事你秒我啊 術士:看著塔被消耗不敢靠前 對著塔/小兵甩大 被隊友REPORT 裝備需求/刷錢能力 跳刀2150 BKB3900 A杖4200 刷新5000+ 謎團:包雞包眼還能在野區當富豪 配合推塔很快打出魂戒跳刀BKB 馬哥:線上隨便混打出基本裝 波小兵打錢配合隊友用IMBA的COMBO賺到人頭出跳刀BKB 潮汐:只要有骨灰配隊友就有很強的gank能力 中期錨擊收兵無解 跳刀出山後團戰惡夢 術士:用普攻收小兵 A杖刷新遙遙無期 要是人頭跟塔拿的不多推推跟梅肯都出不來 出了推推梅肯 A杖刷新還沒出來不是GG就是被GG了較多 包雞包眼就什麼都出不了 團戰能力 謎團:子孫兵IMBA輸出 跳刀BKB 配合吸引技能讓隊友接上combo 無視BKB 馬哥:跳刀BKB衝刺打壞對面站位 CD很快的波 給大哥Buff 吸引能力使隊友接COMBO 無視BKB 潮汐:不用跳刀也有IMBA的大招範圍 CD很快的扣攻扣防技能 坦力十足 術士:捨不得出跳刀 只能等對面站位集中之後從後排慢慢的走到施法距離內 先連結砸不到人 先砸人距離不夠連結/連結傷害不足 沒有A杖刷新 很容易看著對面全部殘血逃生 無視BKB卻沒有位移吸引 COMBO很難接上 遇到拉比克 謎團: 幹 不要過來啦 滾 馬哥: 幹 我警告你哦 滾 潮汐: 幹 你比Kunkka還煩 滾 術士: 幹 快滾 不解釋 輔助能力 冰女:不需要裝備/等級 優秀的GANK能力 大招強大的爆發 拉比克:怎麼對面好多人看到我都叫我滾? 雙頭龍:坦力不錯 一般的清兵與刷錢能力 等級很低就有強力團控 IMBA大招爆發 小Y:強大的推塔/守塔 GANK能力 清兵能力 小鹿:野區千金大小姐 沒事就帶僕人去線上炫富把你家塔推倒 若有裝備輸出無解 NAGA:大招IMBA不解釋 網人無視魔免 分身放招清兵打錢 還俱備後期能力 NA:IMBA的反隱成本負擔 強力的全場GANK Visage:剛三小霸王 小鳥高空視野範圍暈眩 劇毒:蛇棒開視野無解 推塔/反推塔 一級就有IMBA的緩速 ES:團暈不解釋 封路不解釋 大招打對面團滅不解釋 SK:團暈 逃生 等級越高刷錢能力越強 大招完美輸出的話是毀滅性的存在 Kotl:推波打野 推波守塔 全圖傳人 補藍超IMBA不解釋 Chen:野區富二代 沒事就帶著他的小瞜囉去線上給窮人們一點臉色看 大招補血不解釋 小瞜囉推塔不解釋 傳人回家不解釋 SD:關人有多IMBA不解釋 靈魂獵手IMBA不解釋 暗影劇毒路霸不解釋 老鹿:暈人COMBO 推塔 範圍傷害 Lich:吃兵控經驗只有淫蕩二字 加防禦buff淫蕩 團戰高爆發不解釋 IO:幹 他們都BAN我 笑笑就好 總之術士這隻英雄 要進軍CM 需要克服很多問題 甚至需要整個陣容跟戰術上的配合 最前面說了 在BP之中 如果陣容內有其他英雄是更優選擇 那絕對不會讓次優選擇上場的 出裝也是一樣 不過出裝要說就說不完了 這篇就這樣~ -- =========================================================================== 我只是一名在海海人生中挺身對抗雄性禿的鬥士而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.195.218
online33:bj4 08/20 17:19
t13243334:中肯哈哈 08/20 17:32
menb:中肯 術士要排進CM候選名單 只能算是吊車尾 08/20 17:34
online33:其實簡單的說就是在有限的資源下,你會希望4、5號位是怎樣 08/20 17:43
online33:答案就是空裝流氓,只要給我一雙鞋就給你全世界 08/20 17:43
boyo:XD 08/20 17:48
typeass:請問馬哥是哪支角色阿 08/20 17:51
boyo:半人馬吧 08/20 17:52
不是喔 是magnus半人猛瑪 ※ 編輯: Czar 來自: 61.230.195.218 (08/20 17:52)
boyo:@@ 喔喔 08/20 17:53
ALuBa13:中肯又充滿喜感 08/20 17:55
ALuBa13:online大大說的正解 醬油越不吃錢/越能提供輸出控制 越好 08/20 17:56
ALuBa13:雖然他是犀牛底..不過"馬哥"是mag的發音啦... 08/20 17:57
ALuBa13:大人馬有進CM嗎@@? 印象中還在小黑屋裡 08/20 17:58
soronirs:推遇到拉比克XDDDD 08/20 17:58
soronirs:Online大大,你忘了寫無賴中的無賴Lion了XD 08/20 17:59
ALuBa13:拉比克OS:大絕很威了不起喔!? 有種你放放看阿 XDD 08/20 17:59
soronirs:還有Lina也沒寫,你跟L姓的有仇對吧! 08/20 18:01
online33:這篇剛好不是我寫的XD 08/20 18:01
soronirs:說錯了,Czar大大XD 08/20 18:03
........ ※ 編輯: Czar 來自: 61.230.195.218 (08/20 18:04)
henry1234562:半人馬還不能在CM用 08/20 18:18
RickyRubio09:半人馬6.78就放出來了吧 08/20 18:20
RickyRubio09:六月多的時候 08/20 18:21
henry1234562:那是OS 不是dota2 08/20 18:22
henry1234562:dota2 那些較新的英雄都不能用 08/20 18:22
RickyRubio09:是喔! 沒注意到兩邊不同 08/20 18:22
henry1234562:你跟我當初一樣以為兩邊一樣XD 08/20 18:24
peter506g:拉比克wwwww 08/20 19:54
remmurds:IO: 幹 他們都ban我 08/20 22:36
jefflin921:請問IO是? 08/20 22:44
ALuBa13:io就是一顆蛋蛋 08/20 22:45
afu4869:Warlock過去作為保人用的輔助是很紅的 不過現在節奏很快 08/20 23:03
afu4869:大招不得不承認OP 但是CD也不短 加上DOTA有一堆優秀輔助 08/20 23:04
afu4869:不斷被開發出來 Warlock真的需要陣容的配合才出得了 08/20 23:05
afu4869:不過Warlock四招皆神技也是事實 可能還是和比賽節奏有關 08/20 23:07
lililu25:記得遠古時代DOTA1比賽常看到wlk保aov 08/20 23:36
nathon:aov是甚麼英雄?? @@ 08/21 11:56
RickyRubio09:spectre,幽鬼,舊名為Avatar of Vengeance 08/21 12:00
ALuBa13:aov以前常常被我跟阿巴頓的loa搞混= =" 08/21 14:11