看板 DotA2 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Passer2000 (Passer2000)》之銘言: : 各位前輩好 : 想請教幾個問題 : (其實是剛被打爛 : 小弟我盡量問非取暖文的問題) 我分享一點心得 "十支槍兵九支爛" 你也不會是不爛那個 太難了 活動ATM的機率比較高點 他沒有團戰技 大招只能撿尾刀 團戰唯一能派上用場的時候 裝刷得夠多 輸出夠高 佔位佔的夠好 這時double triple kill隨便出現 重點只有一個 刷裝 以高射速->高DPS為目標 假腿->面具->漩渦->雷槌 or 分身斧 金箍棒 減防刀 要不要隱刀隨便 反正新手加引刀最多逃命用的 : 10. : 最後想問個安心 : 同隊說最後輸了是我的錯 : 然後號稱通通檢舉我 : 請問這樣會被鎖帳號嗎? : 感謝 不會 肉肉最喜歡 1.開場十分鐘喊GG 2.隊友不照自己講的打 開始noob newbie的嗆隊友 or our support useless 3.打輸了一樣嗆隊友 report please 別理他們 順便操他老母 對岸的就嗆支那豬 -- 如果孔子是那待沽的玉 我便是待斟的酒 用一生的時間 蘊釀自己的濃度 只為等待剎那的傾注 張曉風 釀酒的理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.133.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DotA2/M.1415093497.A.71A.html
kagaless: 只能說贏了是英雄輸了是狗熊。隊友噴就屏蔽。玩開心就好 11/04 17:41
su90317: 以前槍兵不推金箍棒 現在改了可以考慮 但還是大砲比較好 11/04 17:48
tabriskang: 每個SERVER的天兵都不少啦... 11/04 20:27
tabriskang: 我SUP打路人場被嗆我就會不買眼XDDD 11/04 20:28
tabriskang: 我真的不知道為啥有人殺人+助攻不到我助攻一半還可以 11/04 20:29
tabriskang: 嗆我NOOB 你就該知道路人天兵沒有下限了 11/04 20:30
Passer2000: 感謝 11/04 21:16
dsmwang: 速跳刀BJ4 11/04 22:50
AddictoBear: 曾經玩槍兵路人場 sup不想顧視野 買雞就算了 11/05 03:16
AddictoBear: 還跟我在線上狂搶兵 亂打兵 推線 最後不爽 我打輔助 11/05 03:17
AddictoBear: 遇到那種隊伍都沒人買雞買眼的 即使我是核心照打輔助 11/05 03:18
AddictoBear: 輸了就輸了 其實有些carry 打輔助還是有贏過 蠻有趣 11/05 03:18
moncia: 怎麼樣忽略隊友的對話...一勞永逸 XD 11/05 12:58
moncia: /ignore /dnd ? 11/05 13:00
rejoin: 計分表按出來(~) 每個人旁邊有個小喇叭 按一下靜音了 11/05 13:43
v5270: Sinper re loading! 11/05 14:19
lililu25: You can run but you can't hide~ 11/06 19:20