看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gologo ()》之銘言: : 問個離題問題 : 打普烏的那次天下第一武道會 : 不是大家有協議不能變超賽嗎 : 這樣打到最後比克的勝算是最高的吧 這個不一定吧 別人不敢說 但悟空和貝吉達可是一直都有在修練唷! 即使不變身的基礎實力應該也都提升不少才對 其實我覺得他們的能力提升是這樣的: 假設平時狀態能力是40 變成超一→75 超二→120 超三→165 (數值只是假設性舉例) 如果透過修練 基本能力得以提升 而能量閥一格格打開後力量也會更加提升 也就是說 經過7年修練 基礎能力可能變成70 甚至超過7年前的超一狀態 到達80以上 (你本來問題的盲點可能在於「無論再怎麼修練, 沒有變身時的戰力都不會超過當年的超一」吧?) (所以老界王提升了悟飯的基礎實力,就是一個例子,讓他不用變身戰力就超過之前的 超二狀態。如果再變身,我想戰力還能繼續向上提升吧...) 而超二、超三的變身也可以讓他的戰力再往上拉升 : 可惜界王神攪局 : 雖然大家會說比克之前連賽魯一都不打過 : 但比克既然在打賽魯三時 有堅持要去精神時光屋練功 : 應該是有把握實力會大增 我覺得至少可以提升到賽魯二的等級 : 起碼後來跟小賽魯PK時 沒被打趴 : 沒變超賽的話都無法確定有哪個賽亞人一定打的過弗利沙 7年前是這樣 7年後可就不一定了 也許悟空不變身都可以把賽魯打趴 哈哈 士隔七年 是可以刮目相看的~ 尤其悟空這樣的修練天才+環境 : 但那時的比克絕對有秒殺弗利沙的實力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.127
fhuocrkt:沒錯~而且論耐力跟體力還有耐打都是悟空第一名!!! 06/13 15:08
frankieeeee:達爾其實是修練方法不對 才會與悟空差距這麼大 達爾 06/13 15:42
frankieeeee:自尊心太重 不願與別人一起修練 06/13 15:42
fhuocrkt:其實如果不要看成修煉~達爾可以隨時找悟空單挑阿 06/13 17:37
hate2004:悟飯被老界王提升力量後 可能不能再變超賽吧 不然被吸收 06/16 13:47
hate2004:悟天克絲的普烏 慘電時 悟飯應該會變超賽來對抗才是 06/16 13:47