看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《daimond (找我下象棋)》之銘言: : ※ 引述《shakesbeer (笨蛋弟子 )》之銘言: : : http://www.jumpfesta.com/anime/anime-info/index.html : : 新的敵人好可愛(一藍一紅那兩隻胖胖) : : 有史考特和戰鬥服 (大心) : : 好像還有新的賽亞人 (長得很像達爾的小朋友 穿戰鬥服) : : 不知道是不是達爾的私生子 XD : : 希望跟GT沒有關係 是平行世界 : 這部動畫有人看了嗎?好像分享不多喔? : 其實自從很久以前單行本後 就很少在看七龍珠 : 劇場版的畫風一直無法適應 : 最近看到這部 還真的是很感動 : 劇中的悟空最多到超賽一階段 還參雜著搞笑的劇情 : 感動的是各綠葉角色的絕招都出來了 : 良平的狼牙風風拳 克林的氣圓斬 比克魔貫光殺炮 都忘記天津飯的排球拳了,漫畫上唯一一次成功地使用在被鶴仙人耍詐的孫悟空身上 之後好像都沒用了= ="希望當時打那霸的時候可以使用(會死更快吧!!) 還有偽克林(亞貝洛奇)的活躍啊!!(雖然只有幾秒鐘而已) : 都在關鍵的時候拯救了自己的家人 尤其克林的氣圓斬把原本要砸到18號跟女兒 : 的大建築物劈成兩半的時候 18號露出信任、滿意的笑容,天哪,我是在看連續劇嗎? XD 我是覺得就算克林不出招18號應該也會出招吧 然後因為18號的招式幾乎都沒有招式名,所以才決定讓克林上 後面還看到飲茶(漫畫翻亞姆,不曉得什麼地方翻成良平)使用了縱氣彈 漫畫上對神打完之後都沒使用過了= =" 當時在想,當初如果用這招打栽培人應該就不會被炸死了吧= =" : 主角少不了卡卡洛特跟貝吉塔,兩人最後為了給自己小孩打不贏的敵人致命的一擊 : 一起衝出去的時候,結果卡卡洛特耍詐搶功勞 超好笑的 XD 不是自己小孩打不倒,是都在旁邊擋流彈了(沒記錯的話應該是在保護達布爾跟姑蕾) 前面的哇哈哈之波應該是悟天克斯太自大而老馬了 開玩笑,悟天克斯都可以跟普烏打很久了,不過是佛力札等級的敵人 應該在場的塞亞人(達布爾除外)跟戰鬥型那美克星人還有生化人可以秒掉的說 (後來比克可以跟17號打平手,所以應該可以確定可以打倒佛力札) 地球人大概只看好克林吧= ="但是我也不敢保證可以打贏佛力札 在佛力札篇開始變成路人的飲茶跟天津飯我就更不敢說了 : 話說 宇宙間要能打贏這群人 真的是越來越困難了 : 想當時為了打敗佛里沙 賽魯 普烏等眾強者所付出的努力 今日的輕鬆獲勝真是 : 不可同日而語 : 希望未來還有更多更棒的短篇集可以看 也希望能讓其他綠葉多多出手哩 : (ps.很久沒看到18號發威了) 個人覺得 這篇還算是不錯的小品 貝吉達的名字終於完整起來了(誤) 貝吉達布爾(可能這就是當年翻成"達爾"的原因吧!!) 不過...達布爾要是打算在地球居住的話,不把尾巴拔掉可以嗎? (我猜大概到了一個沒有月亮的星球居住了吧) -- ◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢ ◢◣ ◣ ◢▁▂▁ ゆっくりしていってね!!      ███◣ ◤◥◤◥ ▊▊▉██ ● ● ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥ ● ● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.138.109
nimaj :後期最強地球人是天津飯 02/09 02:00
nimaj :福利渣吃不吃得下天津飯的新氣功砲都是個問題 02/09 02:01
nimaj :新氣功砲可是壓制住了賽魯二啊~~~~~ 02/09 02:02
shuntau :我是覺得氣功砲只是暫時讓賽魯暫停動作而已 02/09 03:11
shuntau :到後面都覺得氣功砲只是拿來搞笑的而已= =" 02/09 03:12
shuntau :不過說到天津飯,他可是撐到地球爆炸才死,也算很強 02/09 03:14
nimaj :相較於克林 賽魯篇到普烏篇只能當旁白 02/09 05:30
nimaj :天津飯至少都還能有所作為 牽制賽魯 讓普烏稱讚 02/09 05:31
nimaj :實力不錯 至於飲茶說的地球最強 不就是在哄小孩子嘛. 02/09 05:33
shuntau :也對...其實說克林是"最強地球人"的原因也是因為 02/09 05:48
shuntau :天津飯有三隻眼睛,所以認為不是地球人 02/09 05:49
shuntau :另外也有人說克林其實是"沒有鼻子星人",所以說... 02/09 05:49
shuntau :最強的地球人其實就是我們的飲茶大人(誤) 02/09 05:50
littleoldman:不就是蔬菜嗎....(逃) 02/09 08:35
Best5566 :打這玩耶還用什麼龜派氣功,一拳下去就搞定了吧?XD 02/09 18:00
Best5566 :推錯 Orz 02/09 18:01