看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mariotsao (豆干)》之銘言: : 看了新的七龍珠後,感嘆達爾好像只有剛到地球時比悟空強 : 後來自從悟空到達那美克星後,往後的故事一直是悟空在他之上 : Boss級的魔王也都做球給悟空或悟飯解決 生化人19號 XD 對不起...我不該以飲茶作為BOSS的基準,這樣栽培人也成為BOSS了(誤) 另外第二階段的賽魯也是被強化後的貝吉達打好玩的 : 唉~達爾真是悲情!! : 不過我覺得Z中最感動的兩話也都是因為他~ : 第一當然就是達爾自爆打胖普烏 : 經典台詞:再見了,特南克斯;再見了,布馬;還有...卡羅特!! : 第二我覺得是他看悟空變超三跟小普烏打時,他甘拜下風,捨棄他高傲王子的身分 : 經典台詞:(前面先回憶過往每次實力都在卡羅特下面一點) : 哼~說來真氣人,加油啊...卡羅特,你才是宇宙第一! 其實我也是貝吉達派的(有點沒誤) 不過大略分析貝吉達越來越弱的原因 1.因為你沒有朋友所以你很遜(一開始真的就這樣) 2.不太會練功,好像永遠只會利用重力室修行的樣子 (不過比比克強倒是真的,悟空跟悟飯的修行方式幾乎都源自於比克等人啊) 3.很愛老馬(想想當初如果不讓賽魯去吸18號的話搞不好賽魯篇就結束在貝吉達手上) 4.這點很重要,因為他不是主角 嗯!!殘念,因為是在JUMP連載的關係,所以第四點的效果會很強 不過貝吉達算很幸運了 看看從單行本第一集就出現到最後一集的飲茶大人,比較完之後就知道有多幸運了(笑) 話說...要是飲茶不練狼牙風風拳,去改練天馬流星拳或是加入聯邦軍去開鋼彈 搞不好還不會這麼慘(誤很大) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.132.224
pix99 :除了第四點 我覺得其他三點都不是原因 07/20 21:18
pix99 :達爾的練功效率是僅次於悟空的 而悟飯是有貴人幫忙 07/20 21:19
no1smkimo :天馬流星拳...音速拳到後來應該每個人都不看在眼裡了 07/20 21:23
cling05 :喪失五感再接光速拳都不放在眼裡了 區區音速. 07/20 21:37
snowny :其實從鳥大和尾大的合作篇就可以看的出來 07/20 22:36
snowny :鳥大其實很看重達爾…然後悟飯完全沒出現說 07/20 22:37
snowny :還有最新的那四頁的最後兩格 07/20 22:37
lovewubai :飲茶的確比較適合開鋼彈 07/21 13:13
Savior09 :飲茶:鋼彈 出發! 07/21 18:01
shuntau :天津飯對著飲茶甩巴掌 飲茶:連我爸爸都沒打過我!! 07/21 23:28
snowny :(小聲)其實飲茶是同人寫xx文時把布瑪塞過去用的 07/21 23:58
Savior09 :布羅利眼望天空 道:這個宇宙還是需要精英來統治... 07/22 00:12