看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tolowali (熊貓好可怕)》之銘言: : 看完 改56話 : 剛好是我最喜歡的特南克斯初登場 : 並順手虐殺佛力扎父子的橋段 : 之前舊版的動畫 結尾剛好是斷在佛力扎被砍成對半 : 配樂剛好響起 真的~超級熱血的 : 順手找了舊版可以比較一下 http://0rz.tw/CzEBe : 新版的配樂則是相當普通 完全沒有共鳴~~ : 只能說[改]...到底是改在哪裡? 只是刪減原創橋段嗎?? : 這樣一點都不熱血了 請加強配樂好嗎~! 說到主題曲跟配樂 也有點小小心得 以前小時候會覺得七龍珠主題曲怎麼沒有多點變化 如果像柯南一樣沒多久就換一個主題曲多好(剛好主題曲都不錯) 不過現在老了 發現回憶的時候 反倒是七龍珠的主題曲產生的共鳴較大? 這可能是因為我本身比較愛七龍珠的關係 也或者我在這個版被影響了XD 但事實上CHA LA、DAN DAN這兩首(CHA LA也托「拖戲」的福) 甚至戰鬥的配樂、預告的配樂 只要音樂一下 七龍珠的畫面直接浮現在腦海中 或許新的音樂已經無法再給我們這些老人更多的感動 但希望我們可以習慣(習慣是很可怕的) 也希望這些音樂跟配樂可以給新人或不熟悉的人 累積他們未來的感動 (雖然我認為大部分的族群還是老人XD) 題外話 這集的真的蠻多戳中我這人的笑點(我笑點低) "算了 這總小事無所謂"(全部的人都期待解開謎團...) "我知道了 放心說吧 我這人嘴巴很緊的"(應該是改成我這人記不住的) "等等...製造時光機難道妳媽媽是..."(以悟空的反應應該算快了) "比克愣的那一下..."(配合的超自然) 我覺得頗歡樂的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.199
JackeyChen :這集(57改)很歡樂 我笑點也很低 野澤雅子阿媽的配 05/17 11:48
JackeyChen :音依舊很讚 笑死了 XD 05/17 11:49
lucas01 :比克:那泥!<--? 05/17 13:45
harei325 :比克差點跌倒 飲茶打噴嚏都還蠻好玩的 05/17 14:39
※ 編輯: SuperSaiyan 來自: 61.228.130.199 (05/17 22:20)
KillerJohnny:我想等七龍珠改傳來台灣~ 以後的小朋友還是有機會地~ 05/19 13:01