看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
不用想這麼多 先時間暫停器 再來就隨便 然後隨便出什麼都行 隨便列一些 一、友情貼紙:十六號變好朋友 二、桃太郎米糕:叫十六號吃__都行 __請填飯或麵 三、時光包巾:變一堆原料 四、湖中女神:這是你掉的十六號嗎(好心人型男十六號出現) 五、好壞貼紙:用壞的貼十六號,馬上變廢鐵 以上還只是單挑的情況下, 其實小叮噹還多的是招喚道具, 隨便從電視、漫畫中拉出一堆人來助陣的道具也是有的, 結論就是, 個人覺得如果善用道具,小叮噹是必勝, 當然如果腦袋和大雄一樣的話,只會出糗是當然的~ ※ 引述《TaiwanNeko (台灣小小貓)》之銘言: : 推 amaranth :小叮噹多的是可以扭轉時空跟因果的特殊道具 : 時光機 : 到16號還沒完成前殺了蓋洛博士,只會增加新的宇宙,原本宇宙的16號還是存在 : 結論:無效 : 換個方法,把16號用時光機帶到過去再自己偷偷回家XD : 這就跟要未來特南克斯把17號18號帶到過去一樣困難,16號雖然和善但不是笨蛋 : 結論:無效 : 任意門 : 把16號帶到很遠的地方再偷偷回家 : 同時光機,16號不是笨蛋 : 結論:無效 : 桃太郎糰子 : 先不論有沒有效果,16號會吃東西嗎@@? : 結論:無效 : 如果電話亭 : 有些人認為電話亭什麼事都做得到,就跟一開始大家認為龍珠可以實現所有願望一樣 : 但是在達爾篇就破功了,如果電話亭說不定還比不上神龍勒... : 結論:未知 (但應該無效) : 時光包巾 : 這跟如果電話亭不一樣,包巾不能在遠處偷偷使用,使用上相當困難 : 更何況包巾的力量是否有強大到可以對16號產生效果? : 結論:無效 : 武器 : 一般空氣砲、光線槍等等應該都打不倒16號 : 唯一有機會的是爆破地球炸彈,但是哆啦A夢也活不了... : 結論:哆啦A夢存活率<<16號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.233.200
futureBF :把哆啦a夢的口袋拔了 它就廢了 06/29 15:38
futureBF :到了後期大長篇 大雄的智商比其他人高喔... 06/29 15:39
qazieru :不如說非原作的大長篇其他人地位都下降的很嚴重... 06/29 15:41
qazieru :幾乎都是大雄獨秀 這點小叮噹板也有人在批 06/29 15:41
king548520 :一個小叮噹廢了,21世紀還有一堆更優秀的有耳小叮噹XD 06/29 16:21
Sampragassi :悟空和小叮噹合體→悟叮噹?小叮空? 06/29 19:14
futureBF :哆羅特 卡哆啦 06/29 19:21
king548520 :不用合體吧,悟空只接把口袋搶過來戴就好了XD 06/29 19:23
futureBF :悟空會以為那是內褲XD 06/29 19:25
mathematics3:16號:小叮噹...其實我和老鼠的交情不錯 06/29 21:53
wcc960 :那可以推小叮鈴出來嗎,印象中他比他哥更強 06/30 00:08
futureBF :哆啦美怕蟑螂 06/30 00:49
zack7301428 :都忘了多啦A夢每次次碰到危急都拿不出正確道具嗎 XD 06/30 10:40
liaosankai :用"獨裁者開關"就可以秒殺了 07/04 19:15
qazieru :獨裁者開關只是騙人的道具啦...人並不是真的消失 07/06 13:45
wo2323 :使用虛構人物蛋召喚達洛特就好了 07/14 13:15