看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wo2323 (狡猾小狼)》之銘言: : ※ 引述《Guan1219 (RM.COM)》之銘言: : : http://lalios.myweb.hinet.net/DBM.htm : : 打包14202809 : : 在某論壇看到的 是由左邊往右邊看 : : 似乎是外國人畫的 然後由對岸翻譯 所以有些名字看起來不太習慣 : : DBM(Dragon Ball Multiverse)《超次元亂戰》是一個自創的線上漫畫連載,是由兩名龍 : : 珠的漫迷Gogeta Jr 和Salagir共同製作而成,是龍珠Z的續篇。中文版由中國龍珠論壇 : : 協力製作 : : 內容的話 看了就知道 個人覺得 挺有意思的 : http://www.dragonball-multiverse.com/cn/accueil.html : 現在已經出到189了~~ : 已經到達洛特 VS 布羅利 的劇情了 : 中間經過賽魯和達普拉 和16宇宙小潘 vs 波傑克 : 還有第九宇宙[無賽亞人]的克林龜仙的戰鬥 : 也有介紹布羅利在其他宇宙的故事 因為網頁上大陸的文字 所以有些地方我看不太懂 18宇宙 就是原作的宇宙 16則是 達洛特 還是悟達爾的宇宙 那16宇宙 布拉是達洛特的女兒? 那達洛特是跟誰生 琪琪? 布瑪? 還是琪琪跟布瑪也合體了 不然達爾怎麼可能會答應.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.194.90
magicscott :有做16宇宙的外傳啊 雖然是老美作的畫風差很大.... 04/05 02:48
cloud963 :遺腹子吧? 04/05 20:04
Kazenoshima :16達洛特(貝吉特)的宇宙,跟布瑪生布拉,因為琪琪不能 04/05 22:35
Kazenoshima :接受悟空合體了,但這點卻也是我對於這部作品不能接受 04/05 22:36
Kazenoshima :的唯二點之一,不然這部真的是很好看的同人的說 04/05 22:37
Kazenoshima :另一點是把地球人都河蟹掉的卡洛特...... 04/05 22:38
Kazenoshima :悟空還是跟琪琪就好了 04/05 22:40
boska201 :挖 跟布瑪喔 那悟空賺翻了..可能達爾也不想跟琪琪吧 04/06 12:00
Kazenoshima :悟空又不喜歡布瑪,哪有什麼賺不賺的??? 04/06 22:09
mathematics3:所以16宇宙的布拉有兩位最強純種賽亞人基因? 04/06 22:09
leemt :所以這個宇宙的布拉超強的啊! 04/09 02:17
leemt :我倒是覺得達洛特跟布馬生孩子這點我還能接受 達洛特 04/09 02:20
leemt :還有達爾的意志 布馬又是個前衛開放的女人... 04/09 02:21