看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
: (1).弗利沙的問題,就算閻王想管有辦法嗎?? 當時的地獄請問有誰是能跟 : 弗利沙過招的?? 沒有!! 連界王當初都是希望悟空不要去牽扯到弗利沙了! : 無兵可派的情況下,試問是又要派誰去打弗利沙??但是未來時,是地府裡明 : 明不只一位是練過1~2年就能幹掉人造人的腳色!! 情況根本不同!! 既然你都說有講gt的內容了,那你應該知道大界王大人那邊高手如雲八 隨便一個排骨飯難道不能電報佛力沙 界王跟悟空說 較他不要打佛 那是怕悟空被打死 界王跟悟空私交不錯才會這樣擔心好嗎 : (2).有版友認為應該是閻王認為地球不重要管他去死,如果真是這樣,比閻 : 王高一級的界王當初就不會為了塞亞人來侵略地球那種更屬雜碎的問題在界 : 王星給悟空特訓了,照理說不過是兩個戰鬥力不到2萬的雜魚來破壞,管他去 : 死才對?? 結果呢?? 界王不但特訓了悟空好久還教他絕招還主動提醒地球 : 的所有Z戰士塞亞人提前來地球的情報!! 加上以Z戰士、神跟閻王界王的交情 : 我不認為閻王和界王會無情到,看地球從60億人殺到幾萬人,卻沒任何表示! 悟空去界王那邊特訓 是神主導的 不是界王或閻羅王要悟空去的 界王願意教他界王拳等等招式 是出於悟空講話笑讓他笑好嗎 界王所的行為都是出於與悟空的私交 是出於愛屋及烏的行為 會什麼你會認為,地球人死光,界王或閻羅王會有表示?? 達爾行星被滅國 他們也沒表示阿 賽亞人到處侵略 他們也沒表示八 不要再說地府沒人可以贏了 賽亞人當時最強的達爾戰力也才2萬上下 更何況 在達爾王時代 戰鬥力更低 何況就如同上面說的 地府人才很多好嗎 況且還有界王神的存在 地球真的真的那麼重要 難道界王神不會出手 你這邊最大的盲點就是 本位主義太重 把地球看的最重要 忽視了宇宙還有其他星球其他種族 也許還有更大條的事情等他們處理 不可能凡事都以地球為中心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.104.252
johnnyz :你真的是......怎麼想法都會跟我一模一樣......... 08/13 11:08
johnnyz :他鄉遇故知,care大 08/13 11:08
care123 :哈 我想我們的意見 應該都跟很多人一樣 只是都沒像我 08/13 11:41
care123 :們一樣有點受不了才PO的 XD 08/13 11:42
sleveldeity :排骨飯好像是動畫人物,即便討論他,人家跟你非親菲 08/13 13:23
sleveldeity :故,幹麻幫你打弗利沙?? 08/13 13:23
sleveldeity :更何況你說""大界王""人才很多,閻王的職等,還不夠 08/13 13:26
sleveldeity :格和大界王要人 08/13 13:26
care123 :GT可以討論,動畫不能討論??而且我的重點是地府界 08/13 14:22
care123 :王手下能打的人很多,根本不怕沒人能打佛好嗎?? 08/13 14:23
care123 :而且你原文是說指地獄沒人能打,問題是明明就很多高手 08/13 14:23
care123 :我只舉出一個比較有名的 08/13 14:24
sleveldeity :你的問題我下篇已解答你!! 08/13 14:35
lovemusic :對阿,盲點在本位主義! 08/13 15:18