看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
我自己會加一點油添一點醋 如有錯誤請幫我修正一下 布瑪 悟空的第一個伙伴 但不是悟空收服的 反而是布瑪收(ㄍㄨㄞˇ)服(ㄉㄠˋ)他的 飲茶&普亞魯 悟空肚子餓沒有打贏 吃飽了之後打贏 但是飲茶自此跟蹤 是因為貪圖(誤)布瑪美色才加入的 算是布瑪收服的第二隻神奇寶貝 烏龍 被悟空打敗之後 布瑪拖著走的角色 算是悟空參與收服過程 牛魔王&琪琪 牛魔王是爺爺的師弟 有想要把琪琪嫁給悟空 23屆武道會的時候 琪琪:記得我是誰嗎 悟空:不記得了 琪琪:打贏我就告訴妳 (這邊令人驚訝的 琪琪是前八強!!!!) 琪琪是悟空親自收服的伙伴 龜仙人 師傅 不解釋 克林 本來對悟空很有競爭心 但是看到悟空的表現心服口服 是悟空親自收服的伙伴 天津飯&餃子 天津飯當時還打贏悟空(以比賽來說) 後來是對龜仙人心服加入伙伴行列 餃子是師兄控也跟著加入 比克 在23屆天下第一武道會打輸 但當時還留有想征服世界的野心 跟悟空組臨時隊只是想要抵抗外來人士(拉帝茲) 真正改變是被悟飯感動到 算是悟飯收服(!?)的角色 悟飯 兒子 不解釋 達爾 悟空一伙打贏了之後 本來在納美克星集龍珠想長生不老 後來迫於情勢跟悟飯克林聯手 發現自己跟悟空有距離 被弗利沙解決的時候把希望寄在悟空身上 到地球住在布瑪家 其實真正收服他的是布瑪(笑) 特南克斯 「布瑪的」兒子 不解釋 (成人版還外加悟飯的徒弟) 悟天 兒子 不解釋 維黛兒 悟飯把到的妹 是悟飯收服的 撒旦 悟空的親家 無法解釋 普烏 撒旦收服的 烏普 悟空在武道會上激怒 又帶去練功的弟子 是悟空收服的 這樣統計下來 悟空其實親自收服的伙伴不多耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.200.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1406538371.A.CF3.html
seguignol :丹丹 悟飯收服的阿 07/28 17:25
seguignol :波波 神收服的阿 07/28 17:28
seguignol :18號 克林收服 07/28 17:28
謝謝補充
kirbycopy :占卜婆婆呢? 07/28 19:08
她是龜仙人的姐姐
krajicek :還有蘭琪啊 07/28 19:35
這個我不記得了 好像是蘭琪在搶劫的時候遇到悟空 以下記憶不清T_T
mejico :悟空親自收服的還有界王、閻羅王、大界王、排骨飯阿 07/28 19:47
mejico :還有人造人八號、亞齊洛貝、卡林 07/28 19:49
人造人八號 亞奇洛貝是悟空 界王 閻王 大界王 波波 卡林 我這些會歸在神仙/仙人這一類 排骨飯有以伙伴身份出現嗎XD
thanks123 :什麼成人版...那是未來版,搞的有點色色 07/28 23:31
tja320ckde :大特初登場才17歲還沒成年耶XD 07/29 03:03
yuhung :唐僧(布馬)收服孫猴子和沙和尚很正常啊 07/29 12:20
yuhung :高老庄的烏龍就要交給悟空了 07/29 12:20
b13b46o2 :對欸 有猴 有豬 沙悟淨是誰?? 07/29 20:47
biglafu :飲茶 07/30 00:26
kenryu :克林吧 07/30 00:51
原設定是飲茶
magic1104 :龜仙人是靠布馬露出 07/30 22:03
cloud1017 :悟空會認識龜仙人是因為救了海龜 而龜仙人會收悟空 07/30 22:46
cloud1017 :則是因為悟空是孫悟飯的孫子 布馬露出是換到龍珠 07/30 22:48
是的 多謝補充 龜仙人有說可以去OOO的小島找他 後來他就去拜師了
sugoichai :成人版特南克斯色色 07/31 21:48
※ 編輯: yiao (1.169.203.107), 08/01/2014 21:16:07
Frobenius : 成人版!? 應該說是未來版吧XD 09/20 13:10