看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《evaseewon (輕盈躍升)》之銘言: : 最近開了一個分身玩遊俠 : 18等了~ 不小心先接收了洗點券 只到1/2 Q_Q : 可是 我真的搞不太懂遊俠 : 我現在的想法是 ~ 先搞清楚大家通常不會點的技能有哪些 : 然後 會點的都點基本的~ : 等到32級~ 再把自己常放的 喜歡的 點高 : 不知道這樣可以嗎? : 有哪位好心的大大 告訴小妹到底要怎麼點呢? : 通常遊俠不會點的 又是哪些呢? : 有哪些資料可供我參考呢? : 精華區關於遊俠技能的文章好像不多 : 感謝回答 ^^" 先聲明 配點沒有最好的方式 只有最適合自己的玩法 畢竟哪一招好用 哪一招不好用 是很主觀的 個人認為 如果要點到32雙大招的話 技能點數會有點吃緊 如果是以PVP取向 魔法箭矢 起身踢 二次迴旋 這三招其實效用不是很好 當然 PVE 我也覺得不是很好用XD 見仁見智 魔法箭矢這個技能的效益 可以用精神火焰來取代 遊俠職業的技能 並沒有廢招 招招都很實用 所以取捨可以在弓箭手技能那欄取捨 LV32 一樣可以把 魔法箭矢 跟起身踢 二次迴旋 點出來 這樣所有消耗技能點數共290 不過考量到40級要點的技能 與 一些想投資的技能 目前我還是有留20點 畢竟沒玩過LV40 也不知道要怎樣點 以下附上 我的點法 理性 勿戰 弓箭手 http://img402.imageshack.us/i/50840698.png/ 遊俠 http://img813.imageshack.us/i/64846193.png/ 歡迎大家找我1V1 秩序之龍 遊俠 Rurutia -- 愛情不就像點根菸隨手放在嘴邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.140.27
godmoon :會長...殺人魔= = 12/31 11:24
※ 編輯: prodigious 來自: 220.133.140.27 (12/31 11:37)
Wyvern :會長大大 12/31 12:00
tobylee :可以請問大大怎麼配紋章嗎 12/31 12:01
evaseewon :多謝回答 ~ ^^ 12/31 12:05
fish10233 :我倒是認為魔法箭矢在PVP效果很不錯,超高僵直!! 12/31 12:10
prodigious :我配 致命 風 破壞 健康 生命 拘束 12/31 12:12
prodigious :魔法箭矢 在1V1破綻狠大的xd 12/31 12:14
prodigious :個人認為啦XD 12/31 12:14
prodigious :技能是 筋斗連踢 旋風快腿 跟鷹眼 ~;~ 12/31 12:18
fish10233 :魔法箭矢第一下可以用來扣硬質,在接綑綁+觔斗~ 12/31 12:27
fish10233 :有時候起手用綑綁會被對方僵直抵抗吃掉 12/31 12:28
fish10233 :至於起身踢,算是當作保險用 12/31 12:31
fish10233 :沒學起身踢,對方可以在你倒地時安心地用挖地技能 12/31 12:31
fish10233 :像遊俠就可以掃堂+旋風再把你挖起來 12/31 12:33
fish10233 :有學對方就比較會有壓力,較少輕易接近 12/31 12:33
PK0857 :可是35的翻滾 前置要起身踢 ~"~ 12/31 12:33
fish10233 :當然以上都是很主觀的 12/31 12:33
prodigious :XD 我是沒點啦 掃堂 通常我都用緊急迴避吃掉反擊 12/31 12:35
prodigious :打個廣告 BSL 秩序之龍 公會收人喔 12/31 12:45
prodigious :請密 Rurutia 晴空 Black夜色 12/31 12:46