看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
其實已經玩了一段時間 但是中間一直斷斷續續 沒什麼時間玩 終於在前幾天把箭神升到了32等 (主魔副物 有點出箭雨) 想說可以好好的賺錢搞裝備 蛤~~~ 什麼 開40了喔Q_Q 開40是很好啦 可是那要怎麼賺錢ˊˋ 雖然說暗黑空間一天也有幾G(我一直到快30才打過暗黑空間~ ~ ) 但是還是覺得很少= = 主要想問一下配裝的部分 在 "很少的金錢"下 買裝備的順序應該怎樣比較好? (配裝字首方面 爬文大概了解一些 但是之前文章幾乎說都是整個配好 我現在的能力沒辦法一次弄那麼多件) 目前裝備 32A +6爛字首弓 (只買得起爛字首..) 32b鞋子(唯一一件... 刷孤島打了一堆其他職業的) 其他... 連32b都沒有 大部分任務裝或24b 紋章方面倒是打到不少32b 有風的 致命的 智慧的 原本還有一個破壞32b 但爬文看到魔弓裝生命&健康會比較好 就把破壞32b賣了 買了生命和健康的32b(果然大好!! 血瞬間多了2千多) 另外一個紋章是爛爛的24級魔力紋章 想請問接下來?? 該先加強哪些裝(主要是問優先順序 部位先? 紋章先? 先收齊還事先衝?) 又怕買太好 40級馬上被淘汰掉 目前是看上32A衣服加的血量(副武先擱著...) 現在血五千多 打狗被電一下就一半血 第一次打狗還死了兩次~ ~ 另外 40等好像可以多放兩個強化紋章0.0 那 有沒有推薦放哪種? 現在我還沒有公會(秩序之龍) 可是再來寒假要回家了 可能又沒什麼時間上線(一個禮拜3~5天吧 家裡網路太爛 要跑網咖才能玩) 不知道這樣好不好找公會~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.156
a7632238 :先弄一套32B裝 我之前就這樣 換裝完上衣被我弄到+8.. 01/21 04:43
a7632238 :32B如果有套裝效果 不算太難用 我之前是用貝林牌 01/21 04:45
a7632238 :看你要自己做 還是買別人的 現在應該不貴啦 開40了 01/21 04:46
a7632238 :順序就跟你現在裝比 +最多的先換 01/21 04:46
FSVDFS :先弄武器,你是箭神,裝備防具不如武器 01/21 05:07
FSVDFS :要準備的量比較少,先衝上去弄出基本的輸出再談防禦 01/21 05:08
FSVDFS :大不了多死幾次= =+ 01/21 05:08
jackfrost :交易所:沒有錢嗎~ 01/21 06:48
jackfrost :跟團打狗 沒錢買封印就先拆中寶賣 之後找信的過的收 01/21 06:49
jackfrost :基本上要賺錢妳要先把封印弄出來 然後來玩交易所 01/21 06:50
jackfrost :我覺得妳的重點應該放在怎麼賺錢 而不是用最少的錢XD 01/21 06:51
jackfrost :因為慾望是無上限的...(遠望 01/21 06:52
jackfrost :第二行請無視吧Orz 總之您能買封印會是好的開始(推坑 01/21 06:56
narutomaan :主武先 然後衣服吧 刷嘔吐島湊32B裝吧 01/21 07:48
otakonata :不用為了32B刻意刷孤島,做鐵匠牌風健康上面三件,手 01/21 07:59
otakonata :腳視需求做生命/神力就好,不過重點跟上面一樣,好字 01/21 08:00
otakonata :首32A武器,至少+6主武要先入手 01/21 08:00
otakonata :雙32都出的話,破壞殘酷魔力找便宜的買拿哪個都可以 01/21 08:03
jackfrost :樓上小月笨笨沒睡被抓包!! 01/21 08:23
otakonata :噓,結果我都在做奇怪的事情..早知道就去練功了 01/21 09:11