看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iori00000 (丙丙)》之銘言: : 大家好,小弟現在是個34等的小劍聖.... : 看著大家往40狂飆真的蠻嚮往的 : 在這幾天練功的情況下來感覺生好慢= = : 主線全解完才34而已... : 現在處於沒主線,支線也沒有的情況 : 該怎麼練會比較有效率呢? : 真的是一直嘔吐島.練兵場.阿伯特嗎? : 想問還有更快的嗎(除了砸錢- -) : 謝謝指教~ 回一下這篇好了,小弟沒VIP,在週三的時候練到38 知道周六重置前不可能40這幾天就掛著擺爛了XD 順便休息一下這樣 女神票大概只打6-7張 (改版前身上15 現在身上9還8) 練最快的方法其實不外乎組隊 組滿4個人解任務,難度選普通 主線不要強求,看板跟不上就不要解了 基本上你之前支線任務有沒有解完大概會引響到一些 任務全解完後(主線等級不到,支線沒任務) 可以去刷孤島刷到剩一點疲勞(一場47,自己算能打幾場) 再去打練兵場 打完還是沒生等,就去打女神 很多次任務解完疲勞打完大概才50-70% 再補個邪惡兵法跟女神 基本上到38之前一天一等沒什麼問題 不過有用我自己的小秘方就是了XD 小秘方:我發現我家樓下網咖有特約疲勞 會先把疲勞打完之後,在去網咖賺100皮勞 兩場孤島跟一場練兵 可以多賺20% 一天打兩場練兵真的很補! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.216.156
menti :..我就覺得怪 怎麼可能沒vip可以練那麼快= = 01/29 21:28
dsfrf :樓下網咖也(● ω ●)真的很補~~~ 01/29 21:29
menti :多打練兵真的超補 01/29 21:29
tony70721 :之前樓下網咖我好像36等才發現的XDDD 01/29 21:33
tony70721 :之前去印象中沒有特約 囧 01/29 21:33
tony70721 :多100就兩場孤島一場練兵 20%左右 01/29 21:34
s28113206 :開放40開始 沒VIP跟網咖 今天38.7等@_@ 最快星期一 01/29 21:51
s28113206 :照任務解 還要精算疲勞 不想孤島就黑塔刷掉 剩下 01/29 21:51
s28113206 :10~20打練兵場最划算 01/29 21:51
luckyhai :我今天打完帳幕 用完疲勞 39等99.83%...... 01/29 22:28
emcc166 :樓上苦主 拍拍 趁機會好好考慮40招吧 01/29 22:31
FSVDFS :拍拍 01/29 23:00
linkcat :我家附近也有網咖~但是上次去完沒幾天就被盜了.... 01/29 23:04
linkcat :所以現在都不敢去 01/29 23:04