看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
小弟是玩元素 魔攻1500 打巢穴的影片有稍微看過 文章也閱讀了一些 用眼睛看很簡單 打起來還真是GY到不行 有些地方我還是很困惑阿 請大家幫幫忙 前兩關沒什麼問題 蛇女關我想問 1.站對地板之後的損傷跟補血會打平嗎? 2.元素放招站哪比較好 站側邊招狂丟嗎 我只敢遠遠火球.... 泥人關 1.一開始就會放的那招到底怎麼閃? 好像是捶地板然後全畫面的人都飛起來了....? 我打過5場 真正會閃的好像也不多!? 2.站背後最安全? 可是我好像很難靠近他 捶地 丟石頭又滾走的 我只敢遠遠火球...... 獅蠍關 1. 前兩條血就邊繞他邊放招!? 偶爾牠還是會突然轉身出招來不及... 牠出招比小狗敏捷多了 2. 飛起來變紅就要跳?? 變紅馬上跳嗎? 感覺他開始向下的時候就來不及 而且飛天+黑球 要顧天上跟地上 視角要一直轉換 超難閃的 3.開始大黑洞跟龍捲風的時候 我就只能一直跑 一直跑 一直跑 一直死 一直死....... 跑都沒時間了哪有時間放招 我只敢遠遠火球....還是死很多次 請提供我一些建議 謝謝.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.171.79
doom3 :跟在牧師後面他會幫你檔 (大誤 02/03 00:36
Nobody001 :練一隻賢 無煩惱 02/03 00:37
micheral :之前有人po過元素的影片 02/03 00:51
oliver8283 :飛起來的時候如果怕抓不好時機 就一直跳就對了 02/03 07:17
narutomaan :變紅過兩秒左右跳然後過0.5秒左右閃現閃衝擊波 02/03 12:13
yangcar :跟我一起打就沒這煩惱了 柯柯 02/03 19:42