看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Godmo ( )》之銘言: : 小弟是玩元素 魔攻1500 : 打巢穴的影片有稍微看過 : 文章也閱讀了一些 : 用眼睛看很簡單 打起來還真是GY到不行 : 有些地方我還是很困惑阿 請大家幫幫忙 : 前兩關沒什麼問題 : 蛇女關我想問 : 1.站對地板之後的損傷跟補血會打平嗎? 雙盾打開會持平 只是...傭兵倒數時 嘴砲蛇女會更無腦 : 2.元素放招站哪比較好 站側邊招狂丟嗎 蛇女平常只會2招 甩尾(很痛 砍砍砍 保持點距離無腦打就對了 倒數後則會扔小刀 只是...塞一隻傭兵 等嘴砲蛇女後 就能開始爽爽補血 : 我只敢遠遠火球.... : 泥人關 : 1.一開始就會放的那招到底怎麼閃? : 好像是捶地板然後全畫面的人都飛起來了....? 舉單手=> 槌地板 抓時機小跳 之後記得閃現... 因為有時會有機車的衝擊波 丟石頭很好閃...走位就夠了 若是離爆發點太近則抓時機閃現 這隻從背後來 以及腳底下滿安全的 (一繞就到背後 : 我打過5場 真正會閃的好像也不多!? : 2.站背後最安全? 可是我好像很難靠近他 : 捶地 丟石頭又滾走的 : 我只敢遠遠火球...... : 獅蠍關 : 1. 前兩條血就邊繞他邊放招!? 偶爾牠還是會突然轉身出招來不及... : 牠出招比小狗敏捷多了 : 2. 飛起來變紅就要跳?? 變紅馬上跳嗎? 感覺他開始向下的時候就來不及 飛起來後默數5秒...小跳再說 視角往上拉看他幹嘛 前2條血都是單純撞地 後2條會有 自爆+黑球 or黑球 一樣是看他出招完後抓時機小跳 只是有時會很機車的漂到你頭上... 有吃到戰士35招最穩 : 而且飛天+黑球 要顧天上跟地上 視角要一直轉換 超難閃的 : 3.開始大黑洞跟龍捲風的時候 頭手變紅 抬前雙腳 而震地波則是雙前腳(變紅)抬高 => 小跳 一看到就往他後腳靠過去...卡住就賺到輸出時間 這是唯一需要躲後腳的時機 平常在黑貓側面輸出最安全 不過注意不要太後面...甩尾比前揮擊難閃 看到黑貓抬雙後腳=>重壓 這時一定要先走位 範圍太大閃現基本上閃不太出去 : 我就只能一直跑 一直跑 一直跑 一直死 一直死....... : 跑都沒時間了哪有時間放招 : 我只敢遠遠火球....還是死很多次 : 請提供我一些建議 謝謝.... -- 紋章學者 貝伊里 "女獸人嘴裡吐著熱氣且像八爪魚一樣把男獸人的身體..." 阿!!你們怎麼可以這樣,突然闖進來阿。 選項一:您在看甚麼阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.193.151
BornFish :推! 02/03 01:06
pp1877 :失志怒吼對這蛇女有用喔? 02/03 01:19
dsfrf :蛇女不吃重壓.暫停...但是(蛇女表示: 靠妖~~是嘴砲!! 02/03 01:20
pp1877 :唉呀 真可惜...原來這嘴砲這麼有用@@ 02/03 01:22
dsfrf :基本上...失志怒吼只要是庸兵都會點個1... 02/03 01:55
lfstgenius :?! 沒點...還好還沒40 02/03 02:32
pp1877 :這樣啊...反正不小心點的又剩1 這次仔細考慮下好了" 02/03 02:44
OOLoop :請問失志怒吼看到倒數再用來的及嗎? 02/03 03:14
narutomaan :元素站對地板了話失血還是不會打平! 02/03 12:14