看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Godmo ( )》之銘言: : 小弟是玩元素 魔攻1500 : 打巢穴的影片有稍微看過 : 文章也閱讀了一些 : 用眼睛看很簡單 打起來還真是GY到不行 : 有些地方我還是很困惑阿 請大家幫幫忙 : 前兩關沒什麼問題 : 蛇女關我想問 : 1.站對地板之後的損傷跟補血會打平嗎? 蛇女爆擊很高,抗爆不夠很難打平 除非他飛刀主要目標不是你 : 2.元素放招站哪比較好 站側邊招狂丟嗎 : 我只敢遠遠火球.... : 泥人關 : 1.一開始就會放的那招到底怎麼閃? : 好像是捶地板然後全畫面的人都飛起來了....? : 我打過5場 真正會閃的好像也不多!? 看他手舉起來要槌地時先跳,地板爆炸用側移無敵閃 地板爆炸除了無敵技外就只能靠近他身邊或後面才會沒事 打小石人時也要時時刻刻注意他有沒有要槌地或翻滾 : 2.站背後最安全? 可是我好像很難靠近他 : 捶地 丟石頭又滾走的 : 我只敢遠遠火球...... : 獅蠍關 : 1. 前兩條血就邊繞他邊放招!? 偶爾牠還是會突然轉身出招來不及... : 牠出招比小狗敏捷多了 : 2. 飛起來變紅就要跳?? 變紅馬上跳嗎? 感覺他開始向下的時候就來不及 : 而且飛天+黑球 要顧天上跟地上 視角要一直轉換 超難閃的 跟一般獅蠍一樣,看後腿抬起來過0.5~1秒再跳比較穩 飛天黑球重點是視角要先找到黑獅位置 把視角移最高往他丟黑球反方向移動就好 重點應該是你視角要先找到他 : 3.開始大黑洞跟龍捲風的時候 : 我就只能一直跑 一直跑 一直跑 一直死 一直死....... : 跑都沒時間了哪有時間放招 : 我只敢遠遠火球....還是死很多次 : 請提供我一些建議 謝謝.... 其實打黑獅不能離他太遠,他放龍風反而要找空隙鑽進去 離太遠的話,他龍風接重力不好閃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.230
giyuan :我今天就為了躲壓迫 被龍捲風捲死... 02/03 01:50
sweep1357 :趁普獅龍風只有4個先練習怎麼鑽進去吧 02/03 01:56
sweep1357 :之後開H獅,龍風是6個而且還會接光雨,不鑽進去 02/03 01:57
sweep1357 :更難閃 02/03 01:57
giyuan :好可怕= = 遵命!!! 02/03 02:02