看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aaa123867 (邱帥)》之銘言: : 我是個剛入龍之谷的玩家 : 是我同學拉我進來的... : 我目前是23等小箭神 : 之前同學說有契約忘卻書...技能可以亂點 : 我就亂點了~ : 但是之前找忘卻契約找都找不到 : 問了同學才知道契約書在購物商城裡 : 但那已經過了7天了... : 說到題外話了0.0 : 最近問我同學她怎練等 : 他說打副本深淵 : 心裡想說...深淵不是很難打嗎0.0? : 他說我技術太差(我同學33等元素) : 我就想...是裝備嗎0.0? : 他說不是 是你技術問題 : 接著他說:元素被怪抓到直接就掛了 : 那...真的是我技術太差嗎 ? : 目前裝備都沒衝過...技能有點錯...是不是改過之後就能過? : 我打深淵怪物血都超厚的0.0 : 打不太動...囧 : 各位能提供我一些意見嗎? : thanks^^ 剛好最近在帶朋友玩 看到原PO情況跟朋友差不多 就順便回一下 基本上前面都差不多 大概約3天15 然後跟任務慢慢跑 主線配支線一起解 一天兩等吧? 那時我朋友也抱怨說疲勞好少好難練 我跟他說24之後會好一點 24開始就比較不一樣了 早期練上來的可能會建議刷孤島 但是現在孤島不到32等幾乎是找不到組隊的 之前想幫朋友買幾個24B或A紋章 結果拍場幾乎都找不到 不然就是賣的比32貴兩倍 導致現在新手裝備會比較差一些 別說技術問題 MP根本不夠單打深淵 24b? 拍場連精巧的下級製作材料都找不到 哪來24b 不過沒關係 裝在怎麼爛 單刷普通一定夠用的 24開始主線直接解到杰哥(任務名 黑暗君主的飛翔 使用方法版上有 或是可以問我) 然後 龜一下解支線 兩天差不多27 28 再來 就是新手發威的時候了 之前應該積了不少老舊地圖 加上這兩天活動有送 應該至少有12張(看你洗點放到消失 也許不只12張) 30級以前用 一場約5分鐘 經驗大概有12% 31級有8% 我朋友靠老舊地圖 + 3場黑暗 24~32 只花三天!!! 我看到這速度也傻眼了- - 現在也太好練 不過根據他的講法 現在孤島黑暗都找不到團 不是限等32 就是加進去被踢 他打兩場黑暗 找團時間比打得時間多 老舊地圖算是一個大幅度的補償吧 看起來你朋友沒有很有心要帶你玩 居然連技能重置這麼重要都會讓你放到不見 如果他有心的話 看他願不願意帶你刷孤島或黑暗 配點的話 看要不要丟上來板上 如果沒有錯太多基本上沒差 該點的技能有出來就好 錯太多的話... 還是重練一隻吧 如果點不出32技能還蠻悲劇的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.230.157
aaa123867 :謝謝你得建議^^ 我試試看能不能貼圖上來 02/04 14:02
Limgog :建議新手可以多打紅牛角來做裝備穿~ 02/04 14:09
Limgog :尤其像之前還有重置,打很多角做裝來衝,裝備+7+8 02/04 14:10
Limgog :不難,武器運氣好也會有到+9甚至以上,然後跟著任務 02/04 14:10
Limgog :升級就好,不用特別為了經驗打,紅牛裝足夠升到32 02/04 14:10
Limgog :斯巴達的老舊地圖都存著等到24等再打,爬文一下有說 02/04 14:11
Limgog :過24打斯巴達效益最好,等到32之後用任務封印賣紅牛 02/04 14:11
Limgog :在下分身的紅牛裝+8+9賣了4~5件也賺了將近200G 02/04 14:12
Limgog :足夠換個32A武器來用,或者換兩件裝備,配合眼淚換裝 02/04 14:12
Limgog :再打小狗存,不難換到一套32A來用(不求破壞魔力等... 02/04 14:13
aaa123867 :我是有拜託他可不可以帶我打牛 我想做裝 02/04 14:15
aaa123867 :不過他說你都21了 到24做裝比牛裝還來的強 02/04 14:16
aaa123867 :所以我現在就沒牛裝了0.0 正在龜速作24裝中XD 02/04 14:17
hss512 :現在秩序凱德拉關卡很少人組牛團了... 02/04 14:18
hss512 :每次心血來潮跑回凱德拉想亂入牛團 結果都找不到= = 02/04 14:19
BornFish :牛裝可以穿很久....32等過度期再換32B就好了 02/04 14:35
globejoy :不... 到32才換32b就好 有哥不林淫威 牛裝其實不用 02/04 14:47
BornFish :牛裝的血真的加很多@@ 換成32B 還能用送的下級封印 02/04 14:54
BornFish :把牛裝丟去交易所賣掉 02/04 14:55
cookieyue :牛裝現在自衝也挺貴的吧..看看那下級黑瑪瑙...一組1G 02/04 16:40