看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《darkness0727 (72727)》之銘言: : 改成在讀取光條的時候伺服器就會接收到這次這個物件是否會消失的一個資料 : 所以當你取消光條 其實伺服器會針對你這個物件送出 成功 失敗倒退 : or原本失敗破碎 你取消後的訊息來修改你電腦本機端的顯示 : 重點來了 失敗破碎就代表沒物品了 簡單的說你的滑鼠游標會回到中間 : 但是你按了ESC取消 所以伺服器會傳送的訊息就是把你的滑鼠游標放到中間 : 然後"物品"還在 : 說白一點 當滑鼠游標不是在左下角的確定 而是跳到正中間 : 代表你剛剛那次暴了 只是你取消了 所以你用掉了25%暴掉的機率 是不是又被改了 = =? 剛剛想亂點然後亂按取消 游標停留在[取消]原本的位置上 既沒回到強化欄的[確定]也不是中間.. 屢試不爽 所以是被改了嗎? 0.0 -- ▃◥ ◎) [ ﹋ ̄ˋ_ ▇▄─▂ ◢ ▋RAGON NEST { ▄▃▂ ▄▂ψlithin37 ▅◤ 龍之谷 《 Sorceress 》 ▁▃▅ ▆▄▆▄▂▁▁▃~ ─────────────── ▄▂ ▇▅ ' ` ◣] ◤/ │。┼├╮。┌╮ `/ {ㄏㄒ ◤/ ││╰│││││ \'( 試作品,請勿取用 /'丿 ◤/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.219.106
zack730 :本來就是迷信的東西是要改什麼= = 02/13 15:56
howdie5566 :你拆DATA改一改 想讓滑鼠停哪就停哪 02/13 15:57
Fairychess :獨立事件.... 02/13 15:57
howdie5566 :不過直接把那一條弄掉真的比較方便 尤其要點+12時 02/13 15:58
brads01410 :我自己試過,有時候按確定強化鼠標會在中央,有時候 02/13 16:00
brads01410 :會跳到左下角選確定的地方,保持在中間似乎不會爆? 02/13 16:00
lfstgenius :不管在哪都會爆=,= 02/13 16:02
lfstgenius :同樣方法爆了n次了... 02/13 16:03
mainxi :這方法有爆也有過 信者不疑 疑者不用 02/13 16:19
Ekmund :傳說,只要拔了獅子的鬃毛 02/13 16:28
lithin37 :發這種文也不表示我都這樣點啊~ 02/13 16:30
lithin37 :大家都不是遊戲工程師 哪知道他程式到底怎寫 02/13 16:30
lithin37 :純發文說這個現象不是沒了~不用否定相信的人的想法吧 02/13 16:34
lithin37 :跟自己想法不合的說法就否定 難怪討論氣氛炒不起來~ 02/13 16:36
brads01410 :話說要怎麼拆DATA啊? 想認真看一下他的設定.. 02/13 16:38
myson :先準備一萬台幣 02/13 16:41
littlerole :一萬台幣對運氣不好的人恐怕還不夠吧 02/13 19:24
tnwiston :我朋友花了1W還停在+11 orz 02/13 21:34