看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
說到天啟要徵祭師我就真的很無言 我開劍聖去打,雖然有死但是無驚無險的過了,組隊四個都是打手 這種打法應該稱之為堆屍? 總之非常順利的打完了,完全不覺得天啟很難 然後輪到開祭師上場了 組到一個傭兵和兩個時空魔導 前面幾個小關還好,一直到科學怪人才有人開始躺 天堂審判那招殺很大,其他三人都各死1~2次 這關也就算了,到了天啟的時候 我真的感覺到甚麼叫力不從心了.... 場地很大,天啟又很會亂跑,祭師的補血...我都不知道該怎麼補了 幾個隊友都沒有堆屍的覺悟,一直在按請幫我治療....orz... 我的治癒和補杖...全場都是CD的 兩個時空魔導輪流放,每次一時空就是補杖也補不了他們耗血的速度(人又散) 打到兩條血以後,滿場的小夾子,根本連動都不用動,被天啟玩弄在手掌中.... 全場我放了17次奇跡之手,從碎片算的 最後當然滅團了...(最強的奇跡和時空組合都滅了...) 結論:天啟不比大狗,補血難度大很多,天啟的光屬又讓祭師的傷害力極弱 光要靠祭師的補血和奇跡之手是完全不夠力的 打之前,要先做功課,而且推天啟就要有堆屍不怕死的打算,只顧閃最後只有滅的命運 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.233.115
shadowdio :先看看隊友裝備再說 03/31 18:04
lovemost :全都至少+7 40A主副 03/31 18:04
lithin37 :顧閃是可以啊 能不吃招是最好 整組都要練閃招~~~ 03/31 18:05
lithin37 :不死才能打完~~ 場地真是大到大家都亂跑 干擾很難放 03/31 18:06
lovemost :都閃的過當然好,但是...光閃不輸出,等天罰來一樣死 03/31 18:08
yamitis :我覺得你們的輸出不夠.. 03/31 18:12
mylove1018 :這樣看就感覺輸出不夠了...拖的久 = 死的多 03/31 18:20
lovemost :增加一個祭師,也等同於其中一個戰力輸出是原本50%- 03/31 18:22
lovemost :祭師打天啟時候的傷害,整個就是無奈 03/31 18:23
dsfrf :打天啟跟怪人都要貼著打...碰到不懂的堆屍就對了 XD 03/31 18:25
globejoy :50%....太樂觀了 03/31 18:39
globejoy :雖然狀態可以讓隊友多1x%攻擊 但是最後王根本放不到 03/31 18:39
howardwing :說到我心裡0.0 03/31 18:52
※ 編輯: lovemost 來自: 118.169.233.115 (03/31 22:20)