看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
唉~ 本來應該可以很早以前就發這篇文章 只是小貓剛出來時 賺錢潮大熱 大家都跟著速衝團 我也不例外 直到現在大家關愛的眼光轉到天啟後 終於可以來自己挑戰單刷了 不過當然中間剛好遇到DN的倦怠期ˊˇˋ 所以沒有動力單刷掉小貓才是主因XD 附上小弟的機體資訊 HP:21730 MP:14370 物攻:2751~4056 魔攻:878~1450 物防:2194 魔防:2408 點法走向:主物副魔箭神 恩物攻有這麼高算是運氣有到位 寒假拿了壓歲錢 買了兩百個果凍 竟然把40A破壞雙武給上+10 以及雙破壞B淺力物攻跟副武+物攻%(主武魔攻= =...) 所以我到現在還是沒去換貓裝 而是繼續使用破壞雙武 血量偏低(以現在一堆人三四萬起跳?) 魔量好像有點太多= = 我常常單刷深淵也用不光 更何況路上也會掉MP補品 總之喇賽這麼多 分享我主物的打法以及小心得 *我沒0死= =牛關搞死我了QQ 第一關 我走上去後 先集中清掉左邊跑出來的怪(紅色小蝙蝠除外) 以物箭神來講我第一下都是纏足 下一個範圍射擊 不過我必須承認物箭真的很有趣 明明都是拿箭射了 為啥還得跑近才能達到最大輸出= = 反正小怪搞掉後 大隻的大概也該出來 這時候就是看人品看天命? 我覺得別被大陷阱綁到 其他的攻擊都還算可以承受的 第二關 貌似我目前單刷中唯一打的很OOXX的關 三隻小牛都夠硬= = 雖然大家都說先打掉一支為優先 不過... 我還是一直遇到四支齊上的窘況 而且在繞圈圈逃跑時 還會意外被嘴砲掃到 今天好像是跑一跑 突然被掃近角落 然後就喔喔喔喔喔! 我就飄了= = 我覺得四支牛其實比其他關更可怕... 尤其我遠處偷射的招 都不怎痛QQ 第三關 我覺得蛇女還滿簡單的 只是需要耐心 還有那些蜥蜴人 要定期清一下 畢竟量多了也是個麻煩 他偶爾桶你一刀 可能會讓你莫名奇妙被多桶三刀XD 不過這關我是隨機亂跑 感覺他快揮刀就翻滾 然後在遠處用導引慢慢射 逼近的時候用飛空跳開 有機會才補刀40大跟範圍等等的物箭主力輸出招 比較值得一提的是 我有習慣在可以補血的陣出現時 先用高爆躲個幾刀掉 這樣就能有效把血量彌補回來 第四關 石頭人 今天竟然發生意外的搞笑事... 我清到剩1支小石頭的封印還沒打掉的時候 突然跳出一句話 泥人的封印將再次啟動 WTF? 我都還沒打掉 你啟動個屌 然後我又重新面對滿滿的小泥人 不過單人不知道是不是有延長封印恢復時間 我慢慢的磨到剩1條血時 才重起封印 基本上最痛的應該是滾石頭撞你 不過也最好閃 另外丟石頭就有震波 抓時機放高爆應該就可以確實閃掉 最後的王 其實之前我常死在王 不過今天意外的0死 不過血量一度低到只有1000多 主要是我已經能夠準確判斷他的重力壓迫了 不過他的甩尾巴 範圍對我來說始終很謎 有時候明明站不遠 卻不會掃到 站很遠卻莫名奇妙中槍 至於暈眩 我整場是只有暈到兩次啦= = 畢竟我暈眩很低 其實我超喜歡他丟很痛的那個重壓 空檔很大 可以盡情尻大招 不過當它飛空 我覺得有時候視角跟不到 只好憑直覺大致上算個幾秒 就準備高爆閃震波了 黑色大震波就別戰同一直線就好 只是萬一被推到常常就推掉6~7千以上的血 還頗痛 整體來講 其實貓的魔法招阿等等的 都不難閃 倒是他的體術(甩巴掌~甩尾巴等等) 被尻到痛到不行 只要配合適當的翻滾 應該就能閃掉了 最後 開出帳幕的泰拉瑪伊褲子 雖然沒啥用 不過第一次完成單刷就是爽阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.129.136
Qcloud :恭喜你阿 04/15 04:36
besttim93 :長弓的大小傷差好大!! 04/15 05:12
glaybrian :恭喜妳啊 04/15 05:44
melody41 :物箭推 04/15 06:20
ckh256 :物劍推 (咦!! 04/15 06:32
tony70721 :石頭我也遇到這樣0.0 應該是打太慢orz... 04/15 07:06
obscurenight:主物副魔同推QAQ!!! 04/15 08:15
Slas :石人的封印重啟時間會越來越長 並不是固定時間 04/15 08:39
ming1227 :這機體..單刷小貓已經很輾了吧QQ 恭喜原PO! 04/15 08:57
MicroEric :物箭導向推一個 04/15 09:09
HAHAZIP :大大有沒有技能點法可以參考 04/15 09:12
twonia :哈哈~我的機體只有武器部分強啦~其他都頂多+7 04/15 09:15
twonia :要技能點法喔~晚點再來PO一篇 04/15 09:18
hss512 :箭神單刷最難打的王是封印石(無誤) 04/15 09:30
hss512 :打牛兩要點:1.不貪刀 2.不靠牆 04/15 09:31
lovemost :甩尾巴很難閃,最好的方式就是不要靠近尾巴... 04/15 10:10
leokidd :恭喜阿 我小祭司打了一個多小時還是死在重壓下了QQ 04/15 10:19
yafx4200p :你這種物攻~~直接單挑大貓了 04/15 10:59
cuiudshaos :4000物攻..輾過都OK吧 04/15 11:19
justlikeit :恭喜原po.再試看看大貓吧.應該也很順利的 04/15 12:21
ksword :主物箭神這機體和血量打大貓第一關應該就會先躺了= = 04/15 13:24
ksword :大貓第一關對物箭神而言簡直是夢靨 04/15 13:26
windmasa :物箭+1 我有PO過0死單刷過大貓喔 可以參考看看@@ 04/15 13:37
windmasa :當時血量才17000 囧 04/15 13:37
twonia :樓上好拼>_< 晚點來去試試看 04/15 13:44
kenq5566 :4000...... 04/15 13:48
gibinchan :恭喜你 不過物攻這麼高 打牛關還不好打?? 04/15 14:39
stu110003 :物劍推(疑?) 04/15 14:56
twonia :我馬不知~"~就打不順阿= =連泥人關我都覺得比較好打 04/15 19:45
pp1877 :這種素質都可以輾過了吧...推個心得好了... 04/15 20:08