看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
◎ 遊戲ID/職業/等級: 月瑟姬 /元素進戰火法/40 艾瑟維爾/祭司只會插杖/31 月瑟妃 /箭神刷白兔用/23 ◎ 伺服器: 秩序之龍 ◎ 公會: 薔薇聖約/無/無 ◎ 想說的話: 我有分身我超強\0.0/ !!!!!(誤 好啦其實真正有用心在玩的只有元素,只是其他打出來看起來比較帥(掩面 期中考唸書唸到炸掉突然想起來還沒發過自介=ˇ= 所以來發一下XD 有在PVP團戰的鄉民朋友可能有看過我...就是那個一直被虐殺的(? 火球丟不中、掃把摔下來、火大絕燒不到人還被龍捲風阿巴阿巴捲上去...... 可是人家就是喜歡團戰>"< 雖然殺不到人的時候、被人殺的時候、尾刀被撿走的時候(不過好像都是我偷撿別人的 都會很想用力的...把火球往他身上砸(還砸不到 不過玩遊戲,開心就好啦,恩哈哈哈哈 現在是薔薇的會長啦 雖然我覺得我什麼事情都沒做0A0 大概是 氣質正妹會長月姊 (自稱) 聽起來比較吸引人吧 呵呵呵呵 (雖然公會裡每個都吐槽我QAQ 嗚嗚嗚)(其實自己講的也很心虛) 就...希望可以多認識大家這樣(?) 在路上遇到可以跟我打招呼=//= (就大喊一聲月姊我就會自己湊過來裝熟了(誤)) 但是嚴禁PVP專門朝我殺+A+ 不要轉頭你知道我在說你!!! 最後,不要再排斥元素了QQ 看看滿滿的 -祭-賢-牧職-時空魔-箭神-戰士 ... 眞的有點小心酸QAQ 什麼時候會有-元素的時候存在Q口Q!! (大概不會...... 請多多指教m(_ _)m 秩序 月瑟姬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.219
stu110003 :元素分身推XD 說真的元素會玩真的很強大XDDD 04/19 02:22
stu110003 :裝備不用太好,輸出就很高囉 04/19 02:23
ji394vul3m6 :元素淚推 不過裝弄好後會閃輸出整個感覺超好XD 04/19 02:30
tnwiston :似乎有看過@@ 04/19 02:33
narutomaan :元素玩家推 04/19 08:41
windyukiaya :月瑟明明都殺我T^T... 04/19 08:43
terry750510 :秩序路過推 04/19 08:55
godmoon :月瑟明明都殺我T^T...+1 04/19 09:02
scvscott :月瑟明明都殺我T^T...+1 只好帶你吹吹風了... 04/19 09:08
vul4cjp6 :元素冰盾就可以斷洗衣機啦~~~ 04/19 09:12
missflora :祭-賢-牧職-時空魔-箭神-戰士......遊俠呢QQ 04/19 11:39
kc :119推XD 04/19 13:02