看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
嗯...最近玩到有點無聊 看著元素轉職那一張洗點還沒用 就想弄看看不一樣的配點 魔法師部分先略 元素部分: 冰刃 → 冰原 → 冰牆 → 冰盾 → 冰霧 → 暴風雪 1 8   2   4   3    0 閃冰 冰河 → 冰爆 1       8   3   閃火 [這邊似乎還有技能???]  1 ?.? ?.? 火球 → 地獄火 → 火牆 → 火盾 → 掃把 → 火焰風暴 ======都========過========路========啦========1 以上 剛好250 啥?? 這是........... 主....冰? 火40???? 沒錯 很明顯 這是主冰... 何況我全身水攻裝 還沒那麼大手筆全部換火 但是火40??? 先解釋一下我為什麼想這樣點 原本我是把閃冰點高+點出火掃把/無40技的點法 但近來團P>>單P 就萌生了點出40技的念頭 但是 40技.... 比照一下冰跟火 想想先前被丟40技的經驗 火40簡直威翻天.... 中了第一下幾乎就是全中 按浮空還是會被繼續捲~"~ +上超高燒傷 基本上沒死幾乎都是剛好雙盾全開 再看看冰40... 嗯... 我知道冰凍冰原後 傷害可以超過火40 可是... 只有PVE的王才會讓你先降抗再冰凍再放40 PVP根本沒什麼機會 加上有人放冰40的反應.. 1. 急閃直接跳開~.~ 2.直接賞他冰河 馬上斷招.. 畢竟都已經點出火掃把了 點火40跟冰40花的點數沒啥差別 綜合以上... 再怎樣看都是點火40比較好 雖然說主冰 火攻一定不高 算了一下 再維持水攻62%的情況 火攻最高可以達到29.xx% (可能是21.xx% 因為我目前杖+8 可以重買一把潛水火攻 副武的話不是很想重買新的... ) 雖然不夠痛 但也不差了 主要是想取控場效果 能把敵人固定住 在pvp是很有用的 像元素因為有冰火雙盾 其實被颶風打像在搔癢 但是還是很怕颶風 因為被捲完後 很可能周圍圍了一大堆敵方的 所以覺得能把對方困住還蠻重要的 只是一個想法 還沒洗下去.. 晚點找到有點冰40的 實際測一下冰40的效果 再決定改不改 先提出來給大家討論看看@@ 先聲明一下 這是pvp配點 不要跟我說xxx技能在pve輸出很強 怎麼不點之類的 其實很多技能我也想點出或點滿 只是元素配點真的很吃緊~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.156
micheral :我就是點這樣 只差我捨冰爆點火爆 還只打PVE XDD 06/06 23:26
micheral :火冰40老實說只能清整坨小怪吧XD 打王會被巴臉 06/06 23:31
adongdong :火招打王時是拿來製造lag殺死隊友用的(誤 06/07 00:12
Lavchi :打天啟時放來讓隊友看不清紫斑點在哪而已 XD 06/07 00:18
yjkuo :貓暈很久可以吃完整套,感覺狗和螃蟹都暈一下... 06/07 01:20
yjkuo :狗反正現在打也不痛還敢亂放,螃蟹亂放搞不好就趴了.. 06/07 01:20
yjkuo :我記得之前有看過單刷螃蟹影片出爪子的時候丟火... 06/07 01:21
yjkuo :以上是在說元素大決... 06/07 01:21
GN01244735 :火鳥PK也很強阿 女職被冰起來丟火鳥不死也殘廢 06/07 09:35
GN01244735 :當然我知道原PO是主冰 @@ 06/07 09:35
jeffsu :冰河接火鳥真的很殺 06/07 09:44
jeff198801 :看起來沒很逆天阿= =" 06/07 09:59
globejoy :二轉後請勿參考本篇冰元配點 不然會悲劇 06/21 14:37
globejoy :純粹等改版 點著玩的(by 原PO) 06/21 14:37