看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
伺服器: 秩序之龍 公會名稱: 薔薇聖約 簡介: 清新、正直、不糟糕! (被眾會員毆打 原先我們是一群小小的親友團,所收的孩子也都是親友的親友。 不過因為經歷許多事情,很多人都退谷了,會長也由月姊姊我接下。 所以趁著要開2轉之際,招收新的家人。 是的,家人。 每一個薔薇的孩子,都是我的家人。 所以誠摯的邀請你,一起來與我們歡樂、分享。 我不敢說我們人多熱鬧,甚至我可以明白跟你說,同時上線的人數不超過30。 但是我可以很驕傲的說,我們是溫暖的家庭。 不管在副本、在巢穴、在PVP,不管生氣憤怒悲傷,我們這群家人,一直都在。 即使你離開了,薔薇也會永遠在這裡,為你敞開大門。 說說實際的: 薔薇的每個孩子,都有收人的權力,不須要問過別人,想收就收。 不過收了後請告訴月姊姊,方便我為他調整會員。 我們是12等公會,不收會費,公會倉庫是開放給每個人自由使用。 喔,還有,月姊姊是正妹,不過不知道為什麼沒人相信還要被吐槽....... 總之,如果你心動了,歡迎你前來坐坐,加入我們! 目前公會人數: (請寫出現有人數及滿額人數)108/120 不過很多人都退谷了,只是重感情的月姊姊我捨不得刪Q___Q 簡單來說要多少有多少(?) 如果有小公會想帶一整群來的也歡迎喔,只是要先告訴我,方便我清位置XD 招生對象: 是本尊:不限等、不限職業、不限性別(?)、常上多話不白目。 是分身:限制40等且不能太誇張,常上多話熱情(?) 職業完全不限>口</ 想來就可以來喔! 特殊要求: 目前因原使用的TS掛點所以慢慢移居RC,不過還在推廣中QQ 大家都很純樸害羞不敢講話,除了海龍團之外滿安靜的(汗 所以可用可不用>"< 聯絡方式: 線上密:月瑟姬、胖仔愛亂咬,或是隨便抓一個我們會員都可以,我們常居13線>"< 站內信:給我,水球我常常漏接QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.219
OoBearoO :! 我有個疑問 分身限定40 本尊有可能沒40麻 Q口Q 06/11 19:08
我的意思是如果要加入的那隻是分身,是要有在玩的>"< 我們可以收分身,但不是分身倉庫Q
succon :新手就可能沒40 分身40是確定有在練or玩XD 我猜的 06/11 19:27
如果是本尊新手的話,是不限等的XD
lithin37 :好像在某F遊戲看過一毛一樣的工會... 06/11 19:30
因為第一批親友的確是從那邊飄洋過海(?)來的XD 不過他們都成仙走了(誤)
a9425041 :關鍵字:月姊姊是正妹 06/11 19:33
是正妹阿(自稱(公會眾沒人相信
godmoon :月姐姐XDD 06/11 19:34
godmoon :我也要收人!!! 06/11 19:34
不要跟我搶孩子(拉臉
tony70721 :79年耶 大我一歲而已 衝了!! 06/11 19:46
↑不是70年嗎(喂
octopus1991 :上面是要衝什麼(?) 06/11 19:48
我也不知道(?)
CrimsonedAir:79年耶 小我四歲而已 跳伺服!! (喂 06/11 19:50
跳吧 可以的話請練魔導 我們滿缺的(喂
windyukiaya :月姊姊!! RC頻道多少我要去串門子XD(欸 06/11 20:06
呃...晚點吧>"< 因為我今天下午才架的,目前只有我在 他們還沒上線所以還沒有推廣(?
eeaw :怎麼暗影沒有這麼好的工會呢XD 06/11 20:07
暗影應該也有吧XD 暗影的大大快上(咦?
PK0857 :人物太多 0.0 沒辦法固定同個人上線就很麻煩了 06/11 20:27
PK0857 :不然有想找公會打屁 0.0 06/11 20:29
光清巢穴時間就不夠了XD 其實很常是在互相吐槽XD 我們也收分身,只是還是希望能多跟我們聊天
Xavier321 :我常常在秩序遇到你們家人XD 06/11 20:30
如果不是在秩序遇到那還滿驚悚的(嚇哭
ROCSimonLiu :純推獅子座 06/11 20:35
thuki :FEZ 06/11 20:55
是的 那邊的薔薇也還很活躍XD
dkchronos :小我好多歲... (喂 06/11 20:57
(羞
tnwiston :我心動了.... 06/11 20:58
(歪頭
dingtjp3 :跟我差七天..看來我是最合適的! (被拖去埋.. 06/11 21:01
(看著鄉民把人拖走
kt235422001 :先入了XD 06/11 21:45
喵>口</
wtao :原PO根推文對話好有趣XD 06/11 22:20
人、人家明明很正經
dingtjp3 :原po要收我嗎 我是箭神 A_A 可是我太古達人.. 06/11 22:36
那你要不要來秩序當風紀股長(?)
bzinaba :FEZ的薔薇0.0好像我朋友的工會喔XD 認識希利嗎XD 06/11 23:20
\0.0/ 認識 那我應該也認識你XD
kc :正妹的話....只好報名了 06/11 23:23
歡迎加入>口</
tony70721 :我才不是勒!那是九年一貫七年級的班級QAQ 我80的(挺) 06/11 23:39
0A0是喔......那你要衝去哪(望向背影
tnwiston :需要領號碼牌嗎Q口Q 06/11 23:54
不需要喔~還有很多位置,教宗要來嗎XD
l037985589 :應該要附註個 收會員喇叭嘴佳 06/12 00:03
什麼是喇叭嘴0A0/
kc :119耶....119再推一次XDDD 06/12 01:34
(羞
s76730 :純推同一天><!!不過差了幾年:P 06/12 02:32
同天生日耶\0.0/(握
dingtjp3 :kc..你竟然... 等等一起去 06/12 08:08
那一個練魔島一個練祭司吧(誤
n810516 :推119 06/12 10:14
>////<
coolmayday :O口O真相咧? (敲碗 06/12 17:25
加入的話 可以在RC的頭像上看到喔 呵呵
dogicomeon :我推119 還是創個119的公會? 我們班四個人在玩耶!! 06/12 21:26
我們接受親友團喔>///< 你們可以全部人一起過來XD
l037985589 :就 很愛喇賽那種 06/12 22:22
噗噗 我倒是常常被吐槽XD 不過都會被我吐槽回去XD ※ 編輯: evelyn790730 來自: 140.119.130.219 (06/13 00:45)