看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
法師的這次時裝: 邪惡女巫 預覽 黑色 下褲 光屬6%暗屬6% 點購買出現的衣服 下褲...都是白色的... 只有帽子是黑的 跟預覽不一樣 飛天女巫 預覽 白色 下褲 火屬6%水屬6% 點購買出現的衣服 下褲...都是黑色的... 只有帽子是白的 跟預覽不一樣 我想要白色的,請問我該買哪一套...... 我該相信預覽嗎QAQ 總覺得有點怕怕的...... 有沒有已經買的人能夠回答一下QAQ 讓我安心的花錢(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.219
missflora :說真的雖然我想買這種7件式的很久了, 可是實在不太好 06/23 05:21
missflora :看, 不過如果你真的要買也要看你是什麼職業再決定吧 06/23 05:22
我的審美觀比較異類(?) 我覺得超可愛的啦 至於什麼職業沒差,我有整套的好屬藍時了所以...只是為了穿好看的,不在乎數值
machimoon :覺得這種就是穿好看的~屬性沒差XD 好看就好 06/23 05:28
對呀(點頭
shahe :@@我的顏色統一阿... 06/23 08:28
Q___Q 所以白色買飛天對吧 可以安心的買下去嗎......?
SuperSg :我只等泳裝,在那之前只穿聖誕裝! 06/23 10:28
blbl1823 :等學生運動服 06/23 11:08
每個人的喜好不一樣啦 其實我等掃把等很久了XD 只是又剛好是白色禮服又戳中我的喜好所以就買了(喂 以下是題外話...... 有些人會覺得我有整套藍時了幹麻浪費錢... 可是就像,我有時候也不能理解花大錢只為了+12、花錢買疲勞只為了趕快轉職 每個人的快樂不一樣阿,對我來說,穿的漂漂亮亮打怪就最棒了>///< 所以我花錢花在我快樂的地方,我覺得開心,這樣很好阿。 而且它不是秘寶那些,不用怕砸了大錢還得不到自己想要的東西XD
jemmy80905 :推一下,我也對角色的穿著有一定程度的堅持 @@" 06/23 13:38
yjkuo :我覺得穿了時裝從外觀看不出來腳色到底穿啥不大好... 06/23 13:40
yjkuo :不過現在好像很多線上遊戲都這樣... 06/23 13:40
至少可以穿漂漂亮亮衣服,不必帶著醜醜的阿普頭或貓頭(?
dingtjp3 :像我就是跟正妹一起玩的時候最開心了>///< 06/23 13:42
Qcloud :對穿著有堅持+1 06/23 13:53
補充 我剛買了飛天,穿起來是很漂亮的白色喔喔喔喔~ 開心>///////////////////< ※ 編輯: evelyn790730 來自: 140.119.232.179 (06/23 20:14)