看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Iion (有一隻怕黑的大胖貓)》之銘言: : 配點的時候 總覺得4線(火力輸出 機甲傑森 鴨塔 瘋鴨)都點出來很..... : 很浪費- -....這樣每一線輸出都不高 快捷列也不夠 : 想問說 如果不點瘋鴨那線的話 會發生甚麼事嗎?? : 瘋鴨有哪裡特別好用嗎? : PS-散彈加農超作弊的 打大狗的時候 那些煩死人的小狗還沒出來 王就死了囧 : 我時空輸出5K都沒打那麼爽.... 這是我目前的配點 http://goo.gl/v16ga 學者的部分可能等50等還會在調整一下 看要不要點PVP用的技能吧 像是泡泡球 暈眩巴辣 這次我是45空降才有一隻司令的 目前技能格很夠用 還有2格是空的 放上50招和技能紋章是剛剛好的狀態 如果還是真的不夠用 可能要視情況去調整技能吧 我4線全部點出來 但感覺不出來輸出會低 根本誇張的高!!!! 星期二剛拿到就立刻去把小貓的成就解光拿個大君主來用 上手程度非常的高XDDD 而且我是會點機械瘋鴨EX的 原本是打算放棄EX技 把格林鴨點高 不過這幾天玩的感想是 太小看鴨子的功能了 有觸電 消除增益效果 沉默 減傷 根本是全方位的控場阿!!!! 但是對巢穴王無用就是了 (誰想看被小鴨子沉默到只會揮揮手的龍...) 加上丟鴨子的時候有1秒多無敵 拿來當15秒的無敵技加減用XDDDD 最後我想說的是 這次的空降司令強的誇張= = -- ζζ ◤ ◥ 幹你媽的! ψjpg10330 蜀道 ξ ΞΞ 敢過蜀道就炸你全家 ⊙—⊙ ▍ Family Mart ∕皿﹨ 大哥是對的ν ▅▍ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ╝╚∥∥∥ 大哥是對︱︱ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.232.153
ann263028 :我也有點EX 小鴨鴨不斷攻擊很讚啊0.0 02/24 18:07
QQaka :鴨子機動性太差了 我還是喜歡格林 02/24 18:08
jamee :少火箭跳躍. 那招逃生趕路都很好用啊. 02/24 18:12
blackteasart:突然發現我貼錯連結 我改一下!! 02/24 18:13
ann263028 :打大王 鴨子幾乎都會在王旁邊啊 除非是帶小怪的王 02/24 18:14
※ 編輯: blackteasart 來自: 118.233.232.153 (02/24 18:14)
smallcane :暈眩巴辣XDDDDD 02/24 18:30
uuuujoe :借標題問一下 無敵風火輪是傑森會自己放還是要輸入 02/25 12:03
uuuujoe :什麼嗎 02/25 12:03
zerof :他自己會放 02/25 12:18
uuuujoe :了解~謝謝樓上! 02/25 14:54