看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 我倒覺得去比較40L跟50A還有50S 除了要考量自身的用途外 還要考量很重要的一點:自身的人品 L裝跟A裝和S裝在潛力部分,不說武器,L裝很難有爛潛 除非你真的運氣背到不行,不然最爛也有個HP。 反觀來講,50S目前最大的坑就是潛力: 有人可以六顆搞定全身,小妹我最高記錄一件上衣潛了9次MP啊! 你沒看錯,就一件,而且什麼僵抗暈抗爆抗都沒出現過,9次都是MP,9次!! (我真覺得我被詛咒了= =) 再說到衝裝部分,這又是一個坑了 L裝好處是衝到+10前都不會後退,A裝好處是有螺旋 不過 50S+6就贏50A+9還+8(有點忘了,+8+9的螺旋石也沒有說很便宜 如果你原本是穿40A+10之類的玩家,到50等不如直接換50S 精隨雖然貴,但是VIP一個月不貴(不花錢的玩家還是有辦法以龍點買到,就不多說了) 一個月應該夠你刷到衝身上的裝+賣掉回本 (這邊不得不提一下,如果你時間很少不能刷,又不花錢,又想換裝,那我真的給不了 建議,天下沒有白吃的午餐吧) 我想應該沒有人如同我被詛咒到極致,30顆精隨衝一件+4衝完變+3...... 這樣的我都能自給自足了,應該不會有人比我慘吧XDDDD 簡單來說: 如果你原本穿的是40L,你可以衡量自己的人品/財力,再決定要不要換 原本穿的是50A,人品不差的可以換防具,加防加血;人品差的...多拜拜(誤 人品很好的武器也可以換,+6上字首I就贏+10 50A字首II了 原本穿的是50S,40L就擺著佔倉庫空間吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.158.218
airshwnfun :請問衝L裝+10前不會爆掉嗎...? 03/12 22:36
+6以後會爆掉,要放果凍。只是不會後退... 後退要人命=A=
blackteasart:L裝很難有濫潛 我的海龍權杖洗了3次物攻1次魔攻是.. 03/12 22:36
blackteasart:L裝+6後就會爆掉了 請放果凍... 03/12 22:37
我有寫不論武器,因為我覺得武器是還要看各職業,不能只看你身上原本是什麼 來論定要不要換,而且武器的字首對團隊的影響頗大,比較要針對個人來決定
QQaka :目前沒有不穿50S打不了的關卡 晚點再換應該可以省不 03/12 22:38
QQaka :少荷包 03/12 22:38
所以要考量自身用途阿,我主要是建議保送班的45人物考慮直接換50S,反正 最少也要換個50A,人品不錯不如直接換幾件50S,成本相距不大 人品<<很重要(遠望 ※ 編輯: evelyn790730 來自: 140.119.158.218 (03/12 22:45)
G4 :保送班有送全套50A+10 比起裝備更需要文章和時裝... 03/13 00:39
river0927 :L裝確實不會有濫淺!! 只有自己不想要的淺... 03/13 09:29
sswy7121 :L武雙攻4.3%+暗水火8%的神潛...祭司權杖路過...~"~ 03/13 09:48
hellottying :保送班送的50A 需升級和條件 且 無法做字尾 03/13 10:57
imperfectJJT:沒爛潛嗎...? 為什麼我劍聖打到唯一一件褲子潛出 03/13 17:45
imperfectJJT:HP+3.5% MP+3.5% 四屬抗各+3.5% 這啥鬼 - - 03/13 17:46
quitlyyy :可憐的月月 那衣服真的有鬼 03/13 18:48
kianken :HP3.25還有體質3.25吧 03/13 19:30
imperfectJJT:反正就3.xx% 我現在無法開遊戲看 確定體和攻的都沒有 03/13 20:26
tnwiston :8科搞定一身潛能路過 03/14 14:02