看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
就我個人看法, 沒什麼潛規則的. 你要8殺還9殺都隨你, 要在裡面亂打亂鬧也隨你, 反正別鬧到我就好. 我在個人房發呆, 或是在裡面聊天, 沒人打我, 我就靜靜的發呆或聊天. 有朋友在的話, 就一起開技能表演特技(風行), 發煙火(魔導), 賣萌(蘿莉) 裡面有人在打架, 我就看看順便學習(? 若是波及到我, 我也會看情形. 對方一直用普攻或小招式來挑釁. 有些人你跟他說, 別煩= =, 若是看懂的國字的人, 就停下來, 去找別人. 有些人根本不理, 還邊打邊笑. 我若真的煩了.. 若是用無法PVP的職業, 就會去換隻來反擊. 而若開的是能PVP的職業, 就會反擊, 我雖然不是頂尖的玩家, 但至少贏>>輸. 通常被我打跑的人, 就不會來煩了. 我又會靜靜的發呆或聊天. 而白目又會分幾種類型. 1.白目到極點的人, 像是新花都CK的某三人, 狼X獵者那種. 那種就是全民公敵, 沒波及到我, 我也不會主動出手打他們. 他們一進去個人房或死鬥房, 自然會仇恨值MAX, 有人會去料理. 那種就是只會放40大, 根本沒技術可言的白目. 4.進來鬧場. 5.專挑低等級的打, 像狼X獵者那種. 我是覺得, 想打架的話, 除了成就房以外, 有很多管道可以打. 自己開房, 絕對會有很多人進去, 而外面也很多房間能PVP, 何必執著於個人房或死鬥房. 而這個也有人有反對意見, 為什麼不在外面聊天, 或者自己開私房? 我的理由如下: 而我們在個人房, 主要的目的: 消耗FTG. 和領每日眼淚, 而在個人房認識的人, 自然也會來個人房找人. 而裡面太亂的話, 我們會自己去個加密的個人房. <結論> 這種事情, 本來就是大家的主觀意見不一樣而已, 沒有所謂的對錯. 打人的話, 就要有覺悟會被反打回去. 有些人就是會心存僥倖, 以為對方好欺負, 一直挑戰人的底限. 有些白目, 就會開分身(像數字人), 進來鬧, 快死了就趕快離開, 然後進來鬧, 鬧完後又在嗆聲, 說: 打快一點啦, 或是: 好癢哦, 之類的挑釁的話. ※ 引述《mmm33221 (橘子水果糖)》之銘言: : 原本想說好像打過幾場也沒遇到那種問題 : 結果今(昨)天晚上閒著無聊想說來掛個眼淚好了 : 就開著小護士隨便挑了個有空位的死鬥跑進去 : 結果開場之後有鍊魔到我旁邊對我旁邊的人放地爆炸到我 : 我就開冰手用地爆炸回去 : 那位鍊魔跟跟他一起的牧師就開始追著我打了... : (只准你打人不准別人打你逆Q口Q? : 基於我是個被動攻擊怪(?)這理由 : 只好先逃跑 : 然後逃離那個小房間(?)的過程又順手放了毒閃... : 就把原本圍觀的敵隊角色捲進來了... : (阿毒閃就跑比較快啊QΔQ : 在逃跑和反擊的過程中後面的人就越來越大一串囧 : 天曉得我只是路過打個醬油就被捲進世界大戰中了我超無辜...QQ : 反正到後面他們全~~~都一起圍毆我 : 基本上我一重生出來就會被一群cd好了的人輪著放大招這樣 : 比方說連續被三個龍捲風捲上天什麼的( ′-`)y-~ : ((跟我同隊的表示:XD 好高~~ : 旁邊還有魔導激光炮跟隕石跟遊俠螺旋炮(?)等著我... : 到目前為止就算了 : 雖然被所~有~人~圍著打我覺得自己亂委屈一把的(滾動 : 但是想到後來捲進來的那些畢竟是我逃跑過程的副產品也就算了這樣 : 不過打就打 : 做什麼罵別人白目、垃圾人、廢物啊O︿O : 哼O)一O : 被七隻各種職業追著打我還打完全場.... : 雖然是抱著我沒有錯逃跑就輸了的心情在打啦 : 我到底在堅持什麼啊(遮臉 : 附上我今天的戰果的真相(?) : http://i.imgur.com/tP8QF.jpg
: 大家說一堆人掛在成就房都只有聊天真的是太偏頗了 : 他們都很會共同對抗外來者的呢0)30 : 另外我覺得我會被圍毆搞不好是因為名字裡沒有圈圈也沒有叉叉也沒有卍 : 我就說名字應該取成這樣... : 【卍Oo煞气a瞰霧oO乂卍】 : 之類的... : 這是一篇討拍文我不接受你這個白目廢物垃圾人哈哈活該之類的回應喔QQQQQQQQQQQ : 秩序之龍 : <弓箭手> 蒲公英綠茶 : <鍊癒使> 瞰霧 : 參上QQQQQQQQQQQQQQ(哭著講 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.33.53
spitwater15 :如果只是在掛 滑鼠朝上拿張衛生紙蓋著再用電風扇.... 11/12 15:34
spitwater15 :何必在那邊我被打一下還要打兩下回去..死掉又不痛.. 11/12 15:35
jamee :重點在掛1場和找人聊天.. 11/12 15:49
jamee :而要打的話, 也可以去找掛機, 何必找活人來自找麻煩 11/12 15:52
joy159357 :衛生紙騙人@@ 我用了被踢出來QQ 11/13 17:20
asLay :不是擺上就好,要微調角度@@,另外我是用光碟片 11/13 19:18
joy159357 :只有鼠標動動沒用阿 要輸入@@ 11/14 00:49