看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
標題 : 所謂"速刷" ----------------------------------- 俗稱抱怨文 不喜勿入 ----------------------------------- 最近開小綠組老是遇上很囧的情況 由於小弟得了一進副本就會想睡覺的病 所以開組通常會打"速刷" 看能不能吸引高手來快快打完 有時也懶得開組 直接亂入現成的團 於是就發生了這些事 Part A. 死在一些很奇怪的地方 有人1R開始躺到底 (或2~4等等) 就是8人團都直接秒過去不用躲招的地方也可以死掉 皮薄的被輕輕摸一下就死了 有的有誠意一點會活起來再戰死 有的就乾脆躺到結束 躺到開箱 (雷!!) Part B. 其實我不太會 1R把所有王跟小怪搞在一起 打了又打打了再打重生個沒完 (跟大綠1R丟滾地球的差不多等級吧....) 3R 5R該跑台不跑 不會跑 不懂跑 不知道要跑 6R總以為自己輸出很強大就不拆柱 或不知道拆完要跑中間 這種通常最多人當場抱怨 遇上了心情也會變差一點 = = 由於上述兩種事件出現個沒完沒了 所以現在如果發現有人看起來不太熟 我都直接簡述一下要配合的地方... 於是就出現了 Part C. 我覺得你很吵 "不是說速刷" "你廢話很多" "講那麼多槓麻" 然後就開始打字不打怪 也不閃招 直接被噴成阿飄 這篇文章的廢點在 : 這些人是沒被雷過膩!!!!!! 比起被雷的不悅 我寧可多花幾秒打字提醒!! 然後就一堆趕時間趕到不閃招的開始瘋狂打字... 小弟非常無言 = = 做為一個玩DN以來所存到的第一筆10G就全數投入創公會的人 每個階層的關卡 我帶過的人 不計其數 自己的經驗 應對方法 職業小技巧 想到的都會教 我怕人家記不全+也懶得打字 後來都求精簡 有需要影片輔助的才特別跟小朋友說要先看 很多階段我們都經歷過 尤其這遊戲對長期固定玩家並不怎麼特別關照 當年各關卡拓荒時 機體條件的嚴苛 也不是現在小朋友能想像 正是因為明白 才更知道有些人需要幫助 所以我選擇慢慢教 公會的 熟的 路邊的 不熟的 你願學 我願帶 然後就被嗆廢話太多了 =______= (以前公會曾有人則覺得我帶人太不挑 帶一堆後來不太上線的 XD) 我一進巢穴就想睡覺我也很想速刷啊!! 就偏偏有可愛的妹妹一入組乖乖承認說不太會打讓我只好細細從頭講啊!!!! 還有很多看起來很有潛力以後可以成為一起推龍的好夥伴阿!!!! 教人不行喔 ˋ ˊ 單純發洩一下 抱歉占版面 -- 廣告時間 公會固定沙龍巢穴自殺團徵求穩補 or 穩破 伺服 : 混泰暗 目前進度 : 只過沙蟲1次 http://www.youtube.com/watch?v=oVHDtDqy46M&feature=youtu.be
影片中沒有小弟無恥娘泡音 聽起來很安靜 但其實小弟全程嘴砲 解說字幕不保證正確 還在調整打法中 固定周日晚間8~9點集合 連刷2~3場 (看2R進幾次~眾人疲累度) 補師不要DD腦~聖徒審判都可以 只要你有一直注意隊友血量跟BUFF的良好習慣 破甲以月光優 (遠距對拓荒到底還是是很有優勢) 劍豆的話機體血量請不要輸給我 還有閃招技術 ~ 這樣我比較甘心去開補 XDD HP 30W+ 劍豆33W+ / 攻擊職 ATK 18K+ 爆50%+ / 奶職 16K+魔攻 無經驗可 但要有意願長期配合+具備時間觀念 能入公會一起happy更好~ 龍鱗方面目前要先PUSH家裡主力馭魔小妹治裝 ~ 短期內其他人都沒份 (箭神無自身減傷技能~比其他職較危險 有需求先治機體) 可接受請與小弟聯繫 ID 風尋 / 廢怯大叔MADAO / 貓熊豆腐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.134.119
Blyde:推原po好人!! 加油!! 可惜不同伺服~ 03/14 20:39
Lavchi:原PO超NICE 03/14 22:09
Fewer:給寶寶當然OK的啦 打沙蟲只有她GG XD 03/14 22:41
asLay:沒版主簽名檔有點小失落 03/14 23:05
lithin37:QAQ 03/14 23:06
G4:箭神減傷有致命姿態>_0 治裝如果有魔導優先,其次元素or弓手。 03/15 09:45
G4:有很多技能需要用跳的躲避,法師滯空時間短較容易失誤。 03/15 09:46
G4:個人玩許多職業的感覺,馭魔在女職中算是最容易打的了。 03/15 09:48
G4:輸出可遠可近,動作快,躲招高爆飛空超好用。(我沒點迷惑) 03/15 09:51
asLay:任何靈活操作能躲避的前提都是不lag 不擋視線 03/15 10:57
G4:不過樓上提的這點任何職業都是一樣的。可以透過指揮避免再重要 03/15 11:26
G4:時刻放出讓人視線不清的技能也是個解決方式。不然就只能模組或 03/15 11:27
G4:特效關閉的功能了。 03/15 11:27
asLay:所以要有點有點硬吃的本錢XD 03/15 11:41
G4:我是以同樣條件下去比較法職會比較難生存,當然如果有不可抗拒 03/15 11:56
G4:因素的話就另當別論。 03/15 11:56
G4:我馭魔血量只有光影的一半左右,不過光影單刷壓力大好多.... 03/15 11:59
akitojun:推 03/15 15:07
Qcloud:治裝以馭魔第一的目的, 如果以存活就不用考慮讓他先換了 03/15 15:40
Qcloud:目前60SI不會比50AII壯多少hp也了不起多個3W吧 (防多1000) 03/15 15:40
Qcloud:但是為什麼我們團是給馭魔第一個換呢? 原因只有輸出 03/15 15:41
Qcloud:這個巢穴絕對是輸出越高越能減少失誤的巢穴 03/15 15:41
marimbagou:原來是會長XD 可惜貌似不缺遊俠= = 03/15 15:58
G4:恩,輸出可以理解。只是文章內是寫生存所以提出意見。 03/15 17:05
G4:什麼巢穴都是打越快越能減少失誤,也不是只有這巢穴 >_< 03/15 17:11
kianken:法師60S上衣只比60A上衣物防多393....嗯...... 03/15 18:58
lithin37:我是看上血量效果喔~致命姿態是站樁 熟不熟用見仁見智吧 03/15 19:03
lithin37:阿就沒有魔導所以才先給馭魔阿XDDD 03/15 19:04
lithin37:元素內建35%減傷又有壩體常駐 倒不擔心~ 03/15 19:06
G4:姿態目前台版50%減傷,未來改80%且壩體上升,沒迴避招時可善用 03/15 20:43
kianken:元素根本跟紙糊的一樣 還會莫名其妙逆僵 03/15 20:44
G4:至於元素盾印象中點滿+A紋是27%,加上技巧戒指是30%的樣子。 03/15 20:47
G4:kianken說的應該是pvp吧。pve元素盾的壩體還是很高的。 03/15 20:48
wtao:Qcloud 看不太懂 為啥為啥現在還有人用50AII 0..0 03/15 21:25
emcc166:我論顆顆打錯的可能性ww 03/15 22:40
asLay:敗德稱終傷的話 就會有50a II 03/15 23:17
svulvul:咦咦??我只是一直打不到50L弩所以才想要60S弩@@ 03/16 00:01
svulvul:可是前面的龍鱗只能做防具吧? 不用囤給我沒關係的@@ 03/16 00:02
Qcloud:打錯啦XD 60A II 03/16 00:33
KKyosuke:原PO好人(遞卡 03/16 00:41