看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
兩個職業我都摸過 在這裡給一點淺見 基本上 要找到你需要的答案之前 有三個問題你要先想想 第一個問題是 你們需要的坦 是屠龍用的純正坦 還是只是打打巢穴拉拉怪的輸出坦 以現階段沙龍的情況看來 裝備差不多的聖騎跟十字 一般野團會優先選擇聖騎 因為聖騎有IMBA的OP金蛋蛋 加上技巧跟持續文章的話 每20秒可以製作出持續超過20秒 吸收傷害8W而且防斷招的超猛團隊護盾 如果你們家的輸出裝不好 技術又差 很常死的話 聖騎是一個保護他們的好選擇 但聖騎有一個致命的問題 就是輸出差 同樣的裝備下 聖騎永遠都看不到十字的車尾燈 (證據就是 50等的時候我們家有個聖騎 第一天轉十字就解到小綠尾刀成就 重點是完全不是刻意解的 根本尾刀狗ˊ_>ˋ(?) 如果團隊的裝已經不好了 又帶一個輸出也不高的聖騎 就有可能會打很久 第二個問題是 你想要輸出?還是有坦魂? (正確的說法是 你能忍受你的十字砸下來不到50W RC裡面的DD卻大喊「喔喔喔我剛剛打出500W」嗎XD) 賢者在配裝上 和一般職業有一點點不同 正常情況下 你不會聽到 物理月光 或者 魔法天弓 但是卻有 熊十字 跟 魔光聖騎 的存在 如果你是十字 但買不起高價的魔光暴裝的話 可以考慮撐力量 靠審判力量的力轉智去添加傷害 如果是想要有點輸出的聖騎 可以考慮穿魔光暴裝 輸出當然不會有十字高 但絕對比傳統的物力聖騎好 最後一個問題是 你肯花多少錢在這隻上? 我玩賢者的感想就是 乾這什麼鬼職業暴擊怎麼可以這麼低QAQ 沒錯 賢者該死的 基礎暴擊超低 基本上不用三屬暴紋真的超難撐 想要輸出 還要撐魔攻 撐光攻 甚至終傷 血防又不能太低 根本坑死人 如果你不打算花太多錢 甚至不花 純坦聖騎會是一個好選擇 因為物傷跟熊裝都超便宜XDDDDD 如果嫌坦聖騎的輸出真的太低 那可以考慮熊十字 或 魔光聖騎 不過熊十字跟傳統聖騎因為不撐智慧 所以魔防會比較低 這點要自己考量 如果肯花大錢 雙技能樹的魔光暴終十字當然最OP 但真的是個超大錢坑... (某個無恥濕父就很OP 雙技能樹IMBA!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.227.73
asLay:聖騎替代傭兵群鐵 毀滅用自暴鴨替代 03/20 14:44
Dravex:群鐵已死ˊ_>ˋ 原廠什麼時候要給傭兵一個痛快OAQ 03/20 14:53
補充一下武器問題 你不PVP的話 拿鍊鎚會比較好 因為鍊鎚暴擊比較高 雖然它普攻比較麻煩 但是小金鎚以後兩個武器的普攻都一樣...XD ※ 編輯: Dravex 來自: 118.166.227.73 (03/20 14:59)
Qcloud:濕父OP 03/20 15:34
Dravex:真的 濕父OP 03/20 15:42
Leeinshan:十字軍需要撐魔光爆終傷物魔防終傷HP 03/20 15:44
Leeinshan:簡單一句 大坑阿... 03/20 15:45
tcsbboy:感謝回答 我大概知道自己想走的路線了 03/20 16:28
blackteasart:熊十字正夯XD 03/20 16:31
Qcloud:熊十字OP 03/20 17:15
Dravex:大叔OP嗎? 03/20 17:20
asLay:帶雙補下 你終傷只要撐到44%就可以八人沙龍光攻滿50倍 03/20 17:43
asLay:雖然只有雷霆吃不到50倍(因為雷霆降抗只有5秒) 不過連鎖可以 03/20 17:44
wtao:我會選十字軍 03/20 17:49
wtao:雖然我現在是聖麒= = 03/20 17:49
wtao:不過 轉職捲好貴XD 03/20 17:50
Dravex:我現在有開都在玩聖騎 十字裝好貴玩不起OAO 03/20 18:11
G4:其實現在聖騎輸出也不會差了,巴哈或多玩爬一下半糖的文章吧。 03/20 21:00
JustCat:濕父是無辜的 03/20 22:56
Dravex:樓上OP 03/21 00:54