看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
龍板首PO,其實我是蝦民 換掉核心組件的菜單,菜單其實可以再更精煉(牌子喜好,CP值等) 只是我久沒碰這塊了,為了說明這金額下可以達到所開出的單子 http://coolpc.com.tw/tmp/1384935786010198.htm : CPU:entel cpu E2180 二手價約300$ : MB:技嘉GA-EP35-DS3L 二手價約400$ : RAM: DDR2 3.5G 實體位置延伸 二手價約500*2 : VGA:NForce 8600GT 二手價約300$ : 硬碟:256G 延用 : power:380W 延用 所以可用資金會有多2K左右 5000+2000-6500 還可以找500$ *以上建立在你懂或是你有朋友懂自組電腦且願意無償幫你的情況 *以上建立在你懂或是你有朋友懂自組電腦且願意無償幫你的情況 *以上建立在你懂或是你有朋友懂自組電腦且願意無償幫你的情況 -----------------------------------------------------------很重要所以要說三次 至於請電腦小店幫忙,或是去黃色鬼屋之類所多付出的額外成本就不幫你計算了 那將會是一隻羊的故事..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.215.217
silencedance:有時候朋友只是要杯飲料跟謝謝而已XD 11/20 16:32
dil79975:沒錯,其實愛電腦的人都會很樂意幫忙,只是要謝謝而已XD 11/20 16:33
Minihil:自組可以找店家阿,只是軟體自己裝就是 11/20 16:36
Minihil:喔看錯,不是買整台那店家應該不會無償幫忙- - 11/20 16:37
fushway:想順便借串問...特效最低效能為主的配置的話 垂直同步跟 11/20 17:01
fushway:三重緩衝需要開還是關? 11/20 17:01
leeshailin:我想二手應該不好賣..謝謝這麼用心的幫忙 3Q龍谷板友 11/20 17:47
不賣二手的話就是 用5K換CPU+MB+RAM , VGA沿用,這樣也改善很多
dsfrf:龍之谷很詭異...特效開高反而不LAG 開低腿很大 11/20 17:57
Minihil:說到詭異..卡排隊沒幾分鐘我顯卡就熱當了,進遊戲反而不會 11/20 17:59
Minihil:害我不得不從阿依琳跳別服-.- 11/20 18:02
※ 編輯: dil79975 來自: 114.32.220.88 (11/20 18:04)
blackteasart:原X屋 整台搬過去給他裝到能正常跑 光RAM就拆4條來測 11/20 18:08
leeshailin:嗯嗯 , 感謝感謝 困擾好久.. 11/20 20:53