看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
整體要講有點多 乾脆開一篇回 弓弩精通 4級11.7% 3級9.1% (可用技能點點到最高的第四級) 魔風 4級18% 3級15% (一定要帶技巧戒才能到4級) 致命標把 6級35% 5級30% (一定要帶技巧戒才能到6級) <-帶技巧原因最大就是這個 理想當然帶技巧戒 魔風這邊就3%了 標把這邊就5%了 10000底攻的3% 5%是多少? 20000 30000呢 當你武器強化+智慧數值越來越高差距也會越來越明顯 而60S斬龍戒指數值是多少呢 600~800左右 幾乎不會因為你的主副武而成長 (當然技巧戒也是有表攻的 411多吧 實際用這種純表攻 帳面輸200 一樣會有3% 5%技能) 將來你有70A三屬紋章 60S紋墊高更多的底攻 3% 5%這邊都吃得到 而一般斬龍戒指一拿到效益就被定死了 爆擊問題 前面我都在推薦致命龍玉 攻擊龍玉的一種 關鍵在這邊才有17%暴的乘數 但是只有乘數高 被乘數不高是沒用的 方向有幾種: L武高敏捷 項鍊高爆擊(印象中有6000~8000) 致命龍玉基本值(中級有4000 高級龍玉大概也有5000~6000吧) 主武高爆擊(像70A長弓有8000暴) S戒 賢者大概200敏 斬龍大概100敏 騎士有4000暴(這個是不錯...一點攻擊都沒加) 一個17%致命龍玉+致命文章20% 去撐到49000 69%暴 你要3w5基本爆擊 二個17% .....................(略) 要318xx 三個 2w8 四個 2w6 會發現一個17%約2000~3000暴 當你用長弓8000暴(or L弩) +致命龍玉基本值4000*4 你幾乎不用再任何敏捷... 這時每當有一些基本值拉高 就可以拔下致命龍玉 (大概可以拔掉兩個) 用天生的敏捷+風文章+s紋去補(完全脫裝基本有500敏) 去替換魔力龍玉(4%攻擊) 轉屬龍玉(未開) 替換的過程可以很快的解放你的攻擊數值(60L最明顯) 底攻部份 "武器強化是最最重要的",40把A武可以挑戰裸衝到+10,280把A武可以裸衝到+12 +10是打手職陸服韓服主流強化程度... 再來是智慧龍玉*9 (防5 武2 耳1項1) 約帶來8000智左右 盡量的帶滿他 在智力乘數高(一顆3%+紋章7.9%)情況下 裝備上白字寫的一的單位的智力 可以幫你帶來1.1點攻擊(都不撐是0.5(0.55有65被動)點攻擊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.188.206
asLay:其他就先等苦主弄齊s紋a紋再說吧 11/27 16:52
lun901203:請問L武能裝轉屬龍玉嗎? 11/27 16:59
asLay:等有人po過大沙文跟製作出L武 再看看 11/27 17:20
nick5130:我想借文問一些問題 龍玉和紋章的%數的計算 是只有用基本 11/27 17:38
nick5130:素質下去乘 還是先加上裝備龍玉紋章等等的素質再乘? 11/27 17:39
nick5130:舉例來說 假設本身魔攻500 裝備1是+500 & 1.6% 11/27 17:39
nick5130:裝備2是+400 3.2% 那這樣最後會是(500+500+400)*1.048 ? 11/27 17:40
asLay:差不多是這樣 所有基本值相加再去 乘龍玉+紋章 11/27 18:02
AmadeGX:這遊戲好難玩............ 11/27 18:09
asLay:這遊戲很重累積...你看送這麼大都沒關係 11/27 18:14
asLay:L武更難做 當初大家反應這麼大(繼承電磁紀錄)也是如此 11/27 18:16
asLay:他開放的版本也很尷尬 現在換了兩個月就要再換一次 11/27 18:17
mrloscar:馭魔 老詩會裝破壞紋章嗎? 11/27 18:27
asLay:喪心病狂卡bug 要裝啊 11/27 18:28
asLay:不卡就不用裝 11/27 18:28
omi77:想問那技巧項鍊耳環有需要嗎? 還是大家都只做戒指而已 11/28 08:08
exastray:戒指用技巧的話 項鍊和耳環推薦什麼屬性呢? 11/28 08:25
visionaryou:技巧是個坑- - 11/28 09:16
blackteasart:打PVP可以用紅牛的飾品去作技巧 只要技能對了素質錯 11/28 11:30
blackteasart:也沒差XD 11/28 11:30