看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
[此為崩潰文] 在下午的時候我做出了人生第一套70A的最後一個組件 70A的新月副武器(月光) 開心~~ 灑花~~ 衝到+9就跟租借一樣強了,套裝加成更贏 因為主要這支的果凍都花光了,於是乎轉給分身 +1! +2! +3! +4! +5! +6! 喔喔 是個順風的節奏 (這我就想到X的 我的70A衣服 +0~+6花了100顆最高級阿爾) +7! +7! 材料消失 +8! +8! 材料消失 +9! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 天啊今天太神運了 看看包包裡面還有200個果凍,可以再點 17次 來衝+10吧^_^ -----------------------------經過一陣激烈的碰撞後---------------------------- 回到了+6 ^_^ 你以為這已經很慘了嗎? 讓我們繼續看下去.... 馬林表示:你沒捐禮物給我,我怎麼認真敲呢.... 請貢獻 沒關係,我還有朋友,沒錯我還有朋友 朋友練了三隻70果凍很多(可以點個50次) 立馬把裝備封印了+材料寄給了他 ---------------------------又經過了一陣激烈的碰撞---------------------------- 我: +9了嗎 +9了嗎!!!!? 我一定給予豐厚報酬 1000G夠嗎?? (興奮樣) 強者我朋友: 我忘記放果凍了 我:!? 強者我朋友: 它消失了 強者我朋友: 它消失了 強者我朋友: 它消失了 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOooooooooooooooooooooooooooooooooooooo 於是乎, 我立馬又做了一個.... 現在正在點 請祝福我=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.176.20
tinkerbell:加油~~~~~ 11/28 20:12
感謝推T_T 我已經痛哭流涕了 人真的不能貪心,一貪心沒什麼好下場 http://i.imgur.com/HLnLzxg.jpg
成功了.... 這件成本 約12000G 含爆炸的第一件+無數的最高級阿爾泰恩+果凍 ※ 編輯: dil79975 來自: 111.251.176.20 (11/28 20:20)
david10ne:XDDDDD 11/28 20:21
david10ne:對不起 我好壞 11/28 20:21
blackteasart:馬林應該沒有好感才對 要天堂左邊的貝林才有XD 11/28 20:29
原來是這樣,長知識,以後去找貝林,我的貝林好感度是滿的
breast30:你應該要揍你朋友 11/28 20:34
他賠了我他僅存的2000G 原諒他,又幫我花了這麼多果凍,就甘心
Lavchi:我完全了解你的心情... 我的 +12 前奏曲現在又變回 +6 了QQ 11/28 20:59
那就... 小妹抱抱
lonelybabii:@@+12不是緊蹦? 11/28 21:14
cookieyue:想起兩年前我的+13長弓.. 11/28 21:26
catsummery:我連+9都(煙 11/28 22:16
Timba:我難過 11/28 22:18
的是T不再imba
asLay:L裝比較安定... 11/28 22:53
mistsea:我剛剛衝了滿月連指到+8 才想到我玩的是馭魔.... 11/29 00:11
可以轉職^.< ,不然看有沒有人要換XDD
stan1231:我衝到+9噴200個果棟左右 11/29 00:45
那運氣還不錯QQ
funk5566:我恨倒退 11/29 01:25
我也恨倒退....... +8直接退+5是什麼巫術 ※ 編輯: dil79975 來自: 111.251.176.20 (11/29 02:33)
Timba:Pimba BJ4 11/29 05:09
AmadeGX:你跟你朋友感情真好........羨慕 11/29 11:20
因為他是練角色看劇情的休閒玩家... 所以沒在衝裝 可是就單機玩家,也不陪出團啊QQ
loserbobo:一直以為+9往上衝頂多退回+9....沒想到= =" 11/29 14:48
這樣商城的果凍要怎麼賣呢XD~ ※ 編輯: dil79975 來自: 111.251.176.20 (11/29 17:45)