看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
大家好這是我第一次在龍谷版PO文,因為我相信鄉民才是最厲害的哈哈 所以不是去巴X那邊問...玩到最近遇到了一些瓶頸想請教 當初黑橘在60剛開放時有玩了一個多月 這次跟朋友一起來玩還是選擇了最喜歡的馭魔 雖然人家說他裝很貴啦什麼之類的,但我是真的用"愛"在玩的 這遊戲好多東西要顧,我覺得是一款比WOW還難的遊戲 我現在遇到一個問題是 魔攻、爆擊、血量的取捨 我知道有所謂的89%滿爆,搭配狂暴要撐到69%,但我現在只有49% 目前最好撐的應該是龍玉,但一顆的帶價犧牲的是將近1500的魔攻 這讓我很難取捨 先PO我的機體好了 HP54萬 魔攻最大值34752 爆擊34114(49%) 裝備 +10新月長弓 + 9新月全套 飾品 名譽戒指X2 名譽項鍊 健康的陳舊耳環(259智727體) 龍玉 70A中級魔力X2 70A中級智慧X7 70A下級生命X4 中級生命X1 (下級為259體的 中級那顆是272體) 60A中級魔力 60A中級致命 60A中級生命 60A中級智慧 根源跟稱號都是主線解完送的所以這傷害之後會降低不少讓我不敢輕意降低魔攻 問題1 請問我的耳環該換成一套嗎? 還是整組換掉? 問題2 爆擊部分我該怎麼稱,我已經盡量紋章帶3屬帶爆擊了,再換一顆魔力改成致命 ,換幾顆生命或智慧龍玉改成風的? (我只是普通學生不是土豪...沒辦法用太好的紋章,中級生命我會慢慢努力..) 另外還有一個問題是有關技能部分 我有聽說過馭魔使用箭雨似乎很好用,但我之前都覺得那是邪魔歪道? 但打了幾周的 4人迷霧後我希望我能再提升我的傷害,已經買了技能擴充用了7個技能A紋,但一直被 隔壁的刺客比下去,我知道不能跟神比但我又不甘願服輸,今天聽到一個大陸人發藍鳥 說他馭魔箭雨單下40萬傷害跳了30幾下,不得不承認我有點心動,但技能重置券太少 不敢妄然洗掉技能... 所以想問這招真的能讓我的小馭魔有所突破嗎? 希望板上的朋友們能給我一些建議跟方向,先謝謝你們了。 我真的覺得我的馭魔很可愛,附上一張她的小照片XD http://ppt.cc/9ZSq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.174.118
dil79975:生命換中風,爆就回來了! 12/12 07:40
dil79975:5顆生命的部分 , 視情況調整(我都放三風兩體 12/12 07:41
nick5130:暴擊用飾品撐 12/12 09:14
visionaryou:代名譽 是想撐終傷 不然技巧優於~ 血不用這麼多... 12/12 09:30
Minihil:我覺得HP45↑就差不多了,會死還是會死XD 我是用雙致+雙智 12/12 09:33
Minihil:或是一智慧改風,另一致命改魔 我這樣爆大概62%(沒三屬紋) 12/12 09:34
Minihil:不過戒指是雙技巧,其中一顆+爆爆 所有可能有些微出入 12/12 09:37
marimbagou:箭雨什麼的是禁斷技巧,黑魔法別用(因為會瑞凡 12/12 09:45
stan1231:看到中生命就想死 5XX體那顆蒸發ˊ_><ˋ 12/12 10:30
Bx999:精神集中也會加敏啊 還是遇魔不會 12/12 11:23
Bx999:我遊俠放了多不少爆欸 12/12 11:26
ann263028:箭神也會加 但馭魔不是主撐敏 加的不多 12/12 11:44
dkchronos:看到這篇我馭魔魔攻沒狀態25000根本只有哭哭orz ... 12/12 13:05
dkchronos:我突然很想洗點把箭雨點出來 =_= 12/12 13:05
asLay:機體夠了 去練習4人遠征完後 挑戰大沙吧 12/12 14:17
emcc166:箭雨傷害是卡傷吧 12/12 15:59