看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BDSMan (尊重與溝通)》之銘言: : 還記得...32的時代 : 腿賢無敵 攻高盾擋又可補血 : 這些都過去了 : 回鍋第一隻 是隻聖騎 : 很喜歡金蛋爆來爆去 還有集點集點集點 : 集兩點後,再積八點就滿了喔 被打~XD : 4人巢穴,沒過關經驗進去就被要求離開 : 「王不吃激怒喔,聖騎不好意思」 : 於是我只好 是...那我先離開了 : 6人巢穴常常有人徵坦 : 問題是,一堆人不愛坦跟4人團,又如何順利進到6人呢 對不? : 只好怒用聖騎打迷霧,挑戰短腿的極限 : XD : 話說70巢穴真難集點,有聖騎高手能分享心得嗎? 嗨~ 雖然我不是高手 也有一點點跌跌撞撞用身體學習(?)的小心得 如果內容有錯請多多補充包含 QQ 守護 1R毒王 小毒波可以擋 但會中毒(不確定) 頭槌可以擋 揮手可以擋 轉圈多段可以神格擋 地上紅衝擊波不能擋 我覺得這邊的困難點是踩到毒很痛..... 有時候為了閃毒金蛋不能常駐 吃到毒波沒解杖就死翹翹惹 王吃激怒 2R青蛙王 三黑能擋 甩三小球能擋 黑洞能擋 小白青蛙衝撞不能擋 (化身還會被撞死) 丟帽子能擋 舉手消狀態......就要記得不要先開金蛋跟盾 大跳不確定 (有金蛋技巧不太會破) 王吃激怒 3R冰狼王 這邊我覺得不要強吃招比較好.. 還是用側滑比較保險 拍手打飛能擋 三連冰不能擋 冰波不確定 冰狼壓頂也不確定 這邊能閃就閃... 金蛋從小怪那邊集 王吃激怒 4R豬豬王 豬豬衝刺可擋 豬豬風暴 豬豬連擊都可以擋 就豬豬審判和四方向豬豬雷電衝擊波不行 王吃激怒 5R守護者 藍衝不能擋 天空地板不能擋 標槍能擋 連擊能擋 地刺不太確定...記得好像是可以但會破甲 甩尾可擋 但會被消狀態 黑洞吸人能擋 但要記得!沒有被消狀態才能直挺挺地走進去 不然被吸到會很痛 王會吃一點激怒 ========================================= 迷霧 2R樹人 衝撞不能擋 揮手可以 白蝙蝠好像不行 叫祭司丟杖給他們撞 追坦可以開化身 地上衝擊波感覺不能擋... 王吃激怒 3R死神 記得開元素光環 鐮刀衝 火焰弦月 火劍氣都能擋 但會被燒傷 甩鐮刀能擋 王吃激怒 5R狼王 在還沒有藍蛋之前應該是可以激怒 有藍蛋之後就無法了 狂暴無法激怒 三連擊 十字紅地板能擋 直線鑽頭不太清楚... 大概就這樣啦 新手坦坦錯誤請不吝指教 威爾斯肯特 歌月十夜公會 熱情招募中~(可以這樣偷渡招生文嗎 會長 哈洛妮 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.130.20
visionaryou:認真回文 我推...幫補充...以下 01/03 10:53
AmadeGX:偷斷= 01/03 10:54
visionaryou:青蛙大跳無視盾擋,金蛋+技巧無視大跳,金蛋無視小白蛙 01/03 10:55
visionaryou:大冰(一般稱大冰)不可盾擋,壓頂可盾擋 01/03 10:56
visionaryou:地刺可盾擋/神格,但吃一下就沒了 01/03 10:58
visionaryou:白蝙蝠可擋 但傷害照吃 因為有兩隻../衝擊波可盾擋 01/03 10:59
visionaryou:開場 到他兩條前(失心瘋) 都無視激怒 你可以看你激怒 01/03 11:00
visionaryou:狼王有無驚嘆號/直線可以擋 有錯誤請指正0.0b 謝謝 01/03 11:02
hchs11403:喔喔 感謝補充QQ 01/03 11:07
sten01:大冰可以擋啊只是會被冰住而已 01/03 11:16
visionaryou:這...我就沒注意了XD 不會想吃冰 太冷了030 01/03 11:24
leilo:就看你們家補師有沒有送你一根大白菜了XD 01/03 11:29
BDSMan:感謝分享!!!! 01/03 12:11
sha8654351:印象中迷霧5R無視激怒 開場會直接看最近的人 然後除了 01/04 12:14
sha8654351:弩根陷阱 其他都可以盾擋 01/04 12:14